Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Все равно хала Плетенка Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а я снова скажу хала и все тут Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, а я снова скажу хала и все тут Завтра куплю замечательную плетенку, свеженькую. Буду всех угощать плетенкой. А халы а меня для вас нет. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, в правильный день купишь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну сам понимаешь, народ подстраивался)) Хала - выдает в человеке любителя мака. А плетенка ... это так мило)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, в правильный день купишь Конечно. У меня завтра выходной. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (09.08.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У меня завтра выходной. Ой, ну все, опять будет жарить форель... *пойду я* Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Ой, ну все, опять будет жарить форель... *пойду я* Как ты догадался? Две штуки в холодильнике лежат. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Как ты догадался? По запаху выходных! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (09.08.2024) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение По запаху выходных! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Лис, главное, чтобы не произошло, как на позапрошлой неделе. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а что тогда произошло? Котэ украли форель? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Длинношеее, а что тогда произошло? Котэ украли форель? Была так же последняя ночная смена, и под утро так пиццы захотелось, как "Петька помирает, ухи просит". © За 10 минут до конца смены заказал 7 штук, пришел домой, привезли. Каааак обожрался! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (09.08.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение 7 штук Блин. Я поражаюсь. Куда в тебя влезло?? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Блин. Я поражаюсь. Куда в тебя влезло?? Я не не сразу все семь стрескал. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (09.08.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну да ну да Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (09.08.2024), Лис (09.08.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я не не сразу все семь стрескал. В два присеста? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение В два присеста? Не помню. Всё было как в тумане. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (09.08.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Досчитал латвмйсакие. Стабильные по 49. Уважаю. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я не не сразу все семь стрескал. Хехе, дык не проверишь... Свечку никто не держал. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис