Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение что хотел?) Я так понимаю , что мы остались с пустой тарой в лесу , по твоей вине. Где ближайший магазин не подскажешь? Нравится Нравится Пётр_м
Цитата: Сообщение от Алсу_м Посмотреть сообщение ни че.. если что поделимся.. у меня пара блоков имеется) О, великодушно... Я бы свои не дала Нравится Нравится Любаша_м
Цитата: Сообщение от Любаша_м Посмотреть сообщение То котелок я стащила Ведро!! чо такая невнимательная?) Мой котелок фиг кто сопрет)) Нравится Нравится Поблагодарили Костян_м за хорошее сообщение: Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Алсу_м Посмотреть сообщение схожу водными процедурами займусь.. облизнулся) Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение @Алсу_м, ..ты примотала?)) что ты, Костенька)) я ж слабая женщина.. это Энтер че-та мутит, явно на что-то намекает.. то пацана примотает, то медведя в палатку запустит)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Алсу_м
Цитата: Сообщение от Пётр_м Посмотреть сообщение Я так понимаю , что мы остались с пустой тарой в лесу , по твоей вине. Где ближайший магазин не подскажешь? ничо так наезд)) НЕ, не подскажу) это тебе к Дроздову надо, или Трынжыжгапову) Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение Ведро!! чо такая невнимательная?) Мой котелок фиг кто сопрет)) Только встали, будешь тут внимательной... Дроздов притих, не свалил ли куда, со своими бабочками? Нравится Нравится Любаша_м
Цитата: Сообщение от Любаша_м Посмотреть сообщение Дроздов притих, не свалил ли куда, со своими бабочками? Почему только за Дроздова переживаешь?) Моисей еще тише...)) Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение ничо так наезд)) НЕ, не подскажу) это тебе к Дроздову надо, или Трынжыжгапову) Фига себе! Канистру возле пня бросил, сам в дупло залез, и где теперь содержимое? Нравится Нравится Пётр_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение Почему только за Дроздова переживаешь?) Моисей еще тише...)) Могу за тебя попереживать, куда это пропал? Невидно! Костян, ты где?! Ау!!! Нравится Нравится Любаша_м
Цитата: Сообщение от Пётр_м Посмотреть сообщение Канистру возле пня бросил, сам в дупло залез, и где теперь содержимое? не фантазируй...все при мне)) Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Пётр_м Посмотреть сообщение Фига себе! Канистру возле пня бросил, сам в дупло залез, и где теперь содержимое? В катастрофе, Алсу, Лауре и том, кто построил шалаш Нравится Нравится Любаша_м
Цитата: Сообщение от Любаша_м Посмотреть сообщение Невидно! Костян, ты где?! Ау!!! надеюсь это лечится) Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение Почему только за Дроздова переживаешь?) Моисей еще тише...)) Моисей похоже новый путь на Синай прокладывает) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Пётр_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение надеюсь это лечится) Теперь ты за меня переживаешь? Нравится Нравится Любаша_м
Цитата: Сообщение от Любаша_м Посмотреть сообщение Теперь ты за меня переживаешь? Кто здесь??!!) Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение Кто здесь??!!) У совы нахватался? Нравится Нравится Любаша_м
И Катастрофы не видать)Опять где то заблудилась Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Пётр_м
Пойду поищу её, а то мало ли что? Тем более с этими ориентировками ещё! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Пётр_м