Ты знаешь, я как то с ним не пил. Поэтому не знаю.
А зря, шельмец и проходимец ваш итальяшка)) Но сохранился хорошо))
Цитата:
Спустя год после того, как Вакки стал всемирно знаменит, стало ясно и то, что состояние в 1,1 млрд евро, которое приписывали ему тогда итальянские СМИ не имеет ничего общего с реальностью. Джанлука действительно хорошо зарабатывает, но далеко не так хорошо, как это кажется по его фотографиям в Instagram. Однако в деловой жилке танцующему миллионеру не откажешь, ведь всего за несколько месяцев из никому неизвестного итальянца он превратился в звезду, сделав Instagram основным источником своих доходов.
В моём понимании красиво стареть, хорошее просторное удобное жильё(обставленное по вкусу), хорошая добротная машина, наличии моря или океана с купабельной водой, хороший тёплый климат, достаточный финансовый доход, позволяющий комфортно тратить его на свои нужды и развлечения. О здоровье речь не веду, потому что быть здоровым, то есть следить за собой, это нормально, стиль жизни.
В моём понимании красиво стареть, хорошее просторное удобное жильё(обставленное по вкусу), хорошая добротная машина, наличии моря или океана с купабельной водой, хороший тёплый климат, достаточный финансовый доход, позволяющий комфортно тратить его на свои нужды и развлечения. О здоровье речь не веду, потому что быть здоровым, то есть следить за собой, это нормально, стиль жизни.
Сука, какой же я стаааааарый, море солнце машина дом достойная зарплата,