Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение что же ты не удержал любимую женщину? потому что я влюбился в тебя. пришлешь свою фотку в личку мне?мне хочется тебя увидеть. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение потому что я влюбился в тебя. пришлешь свою фотку в личку мне?мне хочется тебя увидеть. не вопрос - у мну есть неплохие вроде фотги. Но сначала мне надо влюбиться в тебя. Я фотги только по большой и чистой любви шлю..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение потому что я влюбился в тебя. Меняешь любовь как носки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение не вопрос - у мну есть неплохие вроде фотги. Но сначала мне надо влюбиться в тебя. Я фотги только по большой и чистой любви шлю..))) @Искра, собираюсь оформить доску почётных посетителей огорода! Фотоматериалов почти нет, поможешь?! Последний раз редактировалось DK; 25.10.2015 в 13:51.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (25.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, собираюсь оформить доску почётных посетителей огорода! Фотоматериалы почти нет, поможешь?! птицы уже все улетели на юг - кого пугать будем?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, а чё сразу пугать?! Пусть завидуют, те кто не успел запастись баклажанами на зиму! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (25.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, а чё сразу пугать?! Пусть завидуют, те кто не успел запастись баклажанами на зиму! уболтал))) если для зависти - то я конечно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение не вопрос - у мну есть неплохие вроде фотги. Но сначала мне надо влюбиться в тебя. Я фотги только по большой и чистой любви шлю..))) ну влюбись. я хочу чтобы ты влюбилась в меня. хоть одно фото можно? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ты отдал мне свой голос за петуха? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну влюбись. я хочу чтобы ты влюбилась в меня. хоть одно фото можно? ну...может, пришлю тебе в знак дружбы... только нужно будет угадать, кто там Искра)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, я ещё всё жду! @Sigita, прости, свой голос тебе не отдал. (Это что бы было по теме!) Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, я ещё всё жду! @Sigita, прости, свой голос тебе не отдал. (Это что бы было по теме!) что ты ждешь???// добавлено через 40 секунд почему как на огород - так сразу Искра??? добавлено через 58 секунд я вон Нирубусу отправила десант))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение что ты ждешь???// @Искра, фотоматериал! Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение уболтал))) если для зависти - то я конечно))) @Sigita, я всё ещё не отдал голос! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, фотоматериал! @Sigita, я всё ещё не отдал голос! а остальные у тебя есть?)) или только мой фейс будет висеть на огороде))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @нирубус, ты отдал мне свой голос за петуха? отдам если скажешь фразу:леша, ты мне нравишься,я люблю тебя,ты такой хороший,может встретимся сегодня вечером. добавлено через 27 секунд можно в личку или здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я всё ещё не отдал голос! Не дразни ))) добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение леша а тебя разве не учили, что имена пишуться из большой буквы? Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Сигит, да скажи ты ему, и голос получишь, и человеку приятно будет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение а тебя разве не учили, что имена пишуться из большой буквы? А ты в курсе правописания глаголов повелительного наклонения? )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Если бы (26.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, петухам это знать не обязательно Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita