Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, я предпочитаю оргазмы не от музыки! Ты предпочитаешь оргазмы от огурцов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (08.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ты предпочитаешь оргазмы от огурцов Ананасов с перчиком Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (08.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, а ДК от огурцов ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (08.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, а ДК от огурцов ! Ты уверен, что не отстаешь от новостей? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (08.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, послушай песню про Кадык, получишь мгновенную палюцию! Это что, это такое? Новая зюка в твоем исполнении? Свой диск выпустил? ) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (08.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Это что, это такое? Новая зюка в твоем исполнении? Свой диск выпустил? ) Он выпускает тока газы Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Он выпускает тока газы )) Все-то ты знаешь, везде-то ты был)) . Может это предохранительный обстрел исполняющейся по нотам) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (08.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Он выпускает тока газы @Ray 1, это то, что ты хочешь нухать слушать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (08.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )) Все-то ты знаешь, везде-то ты был)) . Может это предохранительный обстрел исполняющейся по нотам) У него все по нотам. Баха исполняет на одном дыхании Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (08.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У него все по нотам. Баха исполняет на одном дыхании Такого ванизма я не выдержу ) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (08.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на... ))) ладно, пощажу классика. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Такого ванизма я не выдержу ) В искусстве всегда чем то жертвуешь добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а вы ноктюрн сыграть смогли бы на... ))) ладно, пощажу классика. Шопена , только если воды выпьет Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (08.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Я пошёл спать ! Не хулиганьте тут ! Если ДК начнёт просить оргазма - дайте ему в дыню ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (08.03.2014), Ray 1 (08.03.2014), Трюфелька (08.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я пошёл спать ! Не хулиганьте тут ! Если ДК начнёт просить оргазма - дайте ему в дыню ! Доброй ночи,Manuel! ДК от меня ты точно не получишь). И тебе доброй ночи! Ray 1, или наслаждаешься...Споки, радость моя Всем поки, споки! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, сладких снов тебе , радость моих очей. Manuel, ну тебе не храпеть Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (08.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Manuel, ну тебе не храпеть @Ray 1, иди спой Мануэлю "Голубая луна", пусть не выспится! Нравится Нравится DK
кстати, да спокойной ночи!) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А я-то не привыкла)) так что у вас своя свадьба, а у меня своя) ушла! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR