Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Mari, нах возможности, даешь индивидуальность! Хочу быть единственной и не повторимой! очень правильное желание Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Короче все что вам нужно - регулируемая грудь... хочешь - 1 хочешь - 5 Миша, ты хочешь девушку с надувной грудью? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Надувной?? не не Она должна быть мягкой и теплой.... добавлено через 34 минуты Added: Марин %-) твоя неповторимость не в одной только груди нуу я надеюсь ) хотя, любой вариант - хороший 8-] Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, ну конечно, не только в ней. НО я хочу что бы у меня все было не повторимо Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ой, вот и у меня дома, наконец то, комп починили ( . )( . ) это схематическое изображение моих грудей .................................................. ... более откровенного размещать, мне пока не разрешають... Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Inso (23.11.2008) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Зайчёнок, ))) это обломчег, да) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
уж слишком схематично:upset: Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Зайченок,класс :-) @ /(.)(.)\ / ) ( \ ( ¥ ) | |\ \ \ / \ / £ £ - женсчино-мечта! добавлено через 1 минуту Мда,рисовала с телефона,поэтому вы там,где надо,пробелы поставьте. Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
....@ ./(.)(.)\ /..)..(..\ ..( ¥ ) ..| |\ \ ..| | \ \ ...£...£ Как-то таг чтоле? о_О Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Вот примерно так, Мишо. :-) она знает кунг-фу. Люби ее нежно и верно. ......@ ../(.)(.)\ ./...)...(..\ ....(..¥..) .....|.|\.\ .....\./.\./ ......£....£ Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
не не мне лучше живую )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, ээ в жывую кого? Женсчину? Кунфугистку? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Дасп,бери,пока предлагаю. Не пожалеешь. Дерется,ругается,мускулы качает. Где ты еще такую шикарную барышню найдешь! Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
ну собсно живая женщина по-любому у пикселей выйграет даже если Пиксели знают Кунг-фу )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Ниче вы не понимаете в колбасных обрезках Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Dasp, ну хоть кого-то я лучше Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Маришка, ты многих лучше. Сама же знаешь. Чмок! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Яблонька_цветущая, а я разве не говорил? Ты великолепна! )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, оооооооооооооо Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Вау! Женская грудь! /me тоже эту тему обсуждать любит. Иногда Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl