Меламори, даже себе ничего не должна?! Вот уж на какие страшные вещи сонливость людей толкает! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от ДСП Посмотреть сообщение нууу фиг знает... я на работу обычно в 9 встаю... а я каждый день встаю в 7. И бодречком после этого вот ровно до обеда )))) А как поела, сразу бы и поспать ))) Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
ДСП, себе тоже не должна, только в радость, только в удовольствие, только для пользы.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Как-то упрощенно все... Чего ты хочешь? "спать, есть и размножаться!" не вписываешься ты в рамки Мэл )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
ДСП, зачем рамки?) но к тому, что ты написал можно добавить культурное просвещение, путешествия и новые платишки Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну ладно ладно... пользу социуму принесёшь тем, что будешь хорошо смотреться в новых платишках и все будут радоваться... иди спи тогда... Ты отстояла своё право ))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Кофе. Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Dey (30.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от ДСП Посмотреть сообщение Ты отстояла своё право благодарю тебя, о великодушный! добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от ДСП Посмотреть сообщение иди спи тогда на посту низя. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а посту низя. )))) "Зато поговорили хорошо" (с) ) Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Кофе. Мэл, вашего полку прибыло похоже )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от ДСП Посмотреть сообщение Зато поговорили хорошо эт мы мастера.. даа.. ни дать, ни взять.. Цитата: Сообщение от ДСП Посмотреть сообщение Мэл, вашего полку прибыло похоже да нас много, и мы в тельняшках!)) убойся!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Dey (30.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, только без боевых действий давай ободемся? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
ДСП, кто не с нами, тот без кофе! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Фуф! Хоршо, что я не пью кофе ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
ДСП, ну значит ты без кофе. убойся. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
кто б за меня ужин приготовил мама моя все говорила: вот бы нам машинку волшебную - на кнопочку нажал и котлетка готовая выскачила))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Allegra (30.08.2013), Dey (30.08.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Это общая мечта всего человечества )) Сколько фантастики на тему роботов-домработников )) Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
отдохнуть бы сегодня вечером.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
хочу получить смску хи-хи-хи Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Allegra (30.08.2013), Неизбежность (30.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек