...когда надоест существующий бизнес - открою танцевальную школу) Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (06.11.2015), Shade (06.11.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, у меня брательник сальсу ведет, недавно открыл свою школу все никак к нему не соберусь, девок полапать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Leona (06.11.2015), Мурчик (29.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Так шта....волков бояться , в лес не ходить. во-во..и я так думал.... (кода был тем волком)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Red (06.11.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а клуб молчальников? Как у Дойля? ))) Клуб самоубийц более актуально Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Я бы занялась дизайном свадебных платьев. Нравится Нравится Поблагодарили Avalanche за хорошее сообщение: kvit (20.01.2016) Avalanche Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avalanche Найти ещё сообщения от Avalanche
можно Я его убью.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение можно Я его убью.. Мы здесь про бизнес пишем, нет? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Мы здесь про бизнес пишем, нет? да..но то что этот напИсал..не безнис..прости хосподи...а реклама...нет?. добавлено через 1 минуту во..опять без меня его грохнули...вредины.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Да хто этот то????? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, его уже прибрали..не парься..хотяя тень его...тута хдето бродит...и зовут ту приведению.. ser9991.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: kvit (21.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Екатерина Смирнова Посмотреть сообщение что-то не пойму о чем вообще речь о нарушении правил форума.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Екатерина Смирнова, вы самый первый пост читайте, там все понятно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Производственным... Нравится Нравится Поблагодарили Savior за хорошее сообщение: kvit (02.03.2016) Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
а я бы фермерством занялся....землю бы пахал...сажал бы что нибудь...романтика Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: kvit (02.03.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, тебе пикапером надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
зачистительством...мне это дело всегда нравилось... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, тебе пикапером надо. я не умею)) стесняюсь наверно Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, не надо ляля Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а то биби задавит?))) а серьезно) талант может и есть - а желания нет))) а вот пшеницу...я бы посадил) с удовольствием)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано