чернила (вино) мне тоже не вкусно
От них бошка трещит. Даже от одного бокала. По этому из двух невкусностей если и выбираю, то ту, от которой голова не болит.
от хорошего сухого вина не трещит
а если вино не заходит, то я точно не водку выберу.
отсутствие вкуса/аромата.
это не тот напиток, который будешь смаковать.
я уж тогда предпочту чонить типа
или
Сегодня узнал одну новость об определении качества вина, оказывается по-настоящему хорошее вино, стекая по стенкам бокала, оставляет на его внутренней поверхности-если присмотреться-характерные тонкие дорожки. Интересно, надо будет попробовать.
@crimeariver, мы были в провинции Коньяк... напробовались коньяков! Такая вкуснятина! И я поняла, что мне нельзя в такие поездки Хотя я даже не буянила... Но остановить себя невозможно и, к тому же, не видишь сколько реально ты напробовал, тары то нет...
В Грузии грамотно организованы экскурсии: ведут на завод, причем сначала в цех с коньяками(дегустируешь сколько влезет), затем в винный цех(догоняешься), выход через магазин)))
Вино больше женский напиток чем мужской. Я летом могу десертного выпить, ну или столового с минералкой разбавленного, не более того.
а вот древние греки, которые очень знали толк в виноделии, придерживались совершенно другого мнения. И считали закончеными алкашами всех тех, кто хлестал вино, не разбавленным водой