Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тоже предпочитаешь селекторный оркестр? Да, какофония здешних интонаций меня умиротворят и напоминает мой офис, где своих Джейн и Леонардо можно встретить на каждом шагу. Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2018), Карамель (29.01.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, ты работаешь в Скайнете?))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Горемыка (30.01.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Горемыка, ты работаешь в Скайнете?))) Нет, я в оппозиции...я с ним борюсь Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Я всё-таки Джейн выбрала. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: True (30.01.2018), Velassaru (30.01.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, с какой эмоцией?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, я всех "добрый" ставлю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: True (31.01.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Бедная Джейн)) Как она адрес фотографий добросовестно рассказывает в сообщении) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Бедная Джейн)) Как она адрес фотографий добросовестно рассказывает в сообщении) ОМГ) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Я всё-таки Джейн выбрала. Я тоже. Добрую, но вот думаю заменить, уж слишком добрая)) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Голосовые извращения! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Увы, Яндекс прикрыл бесплатную лавочку для голосовых услуг, поэтому временно функцию отключаю, до тех пор, пока не найду бесплатный аналог. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (09.01.2019) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вот интересно кто нибудь поьзовался этими голосовыми извращениями? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Поизвращалась чутка. Но быстро пресытилась) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Sigita (13.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Sigita, мне норм было. Правда работало через одно место. А счас и вовсе пропало. Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, та ну. Палевно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька