Опции темы Оценить тему
Старый 22.01.2017, 10:29
Не вижу резких возражений, почему нельзя Дельфина поставить в пару с Селедкой... Может случится 2 мафа в 4-ке проверяемых? Может, но странно тогда для мафии подбрасывать обоих напарников, учитывая большую вероятность красной проверки. Скорее всего они не пара.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение
@Гуппеха_м, а что думаешь о паре Дельфин-Травка? и проверить тебя и Пилу?
Если все-таки Дельфин красный, тогда и Травка могёт быть, я ее никак не пойму, ни схемы ее, ни поведение, не знаю...
Просто странно, если Дельфин маф, то я не КП точно. А зачем он меня краснит, когда я вчера раздавал и ему, и Селедке зеленый? Впрочем, больше как бэ и некого тащить в красные.
Он нас в пару ставит? гы)) Я тут в тебя второй день паранойю.
Если тебя не вешаем, то проверять однозначно, и меня проверяйте.
Надо написать список 4-х обязательных проверок, а кто кого выберет, решит сам, исходя из вчерашних проверок.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.01.2017, 10:39
Не делайте глупостей опять. Русалка? Зачем ты пишешь НД свое?
Как вы не понмиаете, что так сужаете круг, и могут убить ночью КП и он больше не даст проверок. Нарочно, да?

Вскрываемся с НД завтра. Иначе потом будем искать виноватый пятый угол, почему проиграли. Завтра критика
Старый 22.01.2017, 10:42
Цитата:
Сообщение от Травка_м Посмотреть сообщение
Как вы не понмиаете, что так сужаете круг, и могут убить ночью КП и он больше не даст проверок. Нарочно, да?

Вскрываемся с НД завтра. Иначе потом будем искать виноватый пятый угол, почему проиграли. Завтра критика
ты так говоришь, будто уверен, что сегодня вынесут мирного
Старый 22.01.2017, 10:42
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение
я ее никак не пойму, ни схемы ее, ни поведение, не знаю...
Так ессно, ее понять ты и не можешь потому как диссонанс - с одной стороны, она делает ИБД, причем хорошую, качественную, делает схемы, обсуждает их с Оскаром, схемы ее нормальные - по сути это те же схемы как и у Оскора, только "вид с боку". И ессно, все ожидают, что дальше болтологии будет что-то - и тут ..опачки, пшик, дальше она тупит, ставит идиотскую пару меня и Оскара, выставляет Оскара на повес, он оказывается зеленым, она все продолжает ехать в ту же рельсу со мной и, самое главное - НОЛЬ пользы от всего этой активности для города - только хаус. Это не поведение сильного игрока если он МИР. Нельзя быть и тупым, и умным одновременно, и опытным, и новичком - тоже, следовательно кто это? - МАФ. все.
Хороший маф, снимаю шляпу. Но маф. Поэтому ты ее и не понимаешь).

Цитата:
А зачем он меня краснит, когда я вчера раздавал и ему, и Селедке зеленый? Впрочем, больше как бэ и некого тащить в красные.
Ну ты и сам ответил на этот вопрос. Кого ему тащить туда? Не Акулу ж. она ж его сожрет нафиг. А Ты тихий.
Ну и Потому что он плохо подумал )) ибо, если ты красный, то он тоже красный и никак иначе (о чем я выше сказала, думаю придет, отдуплиться и скажет, что не ты, а селедка красная со мной )))).
Да ессно, он могет быть красным и при тебе зеленым, но да, ты ессно, не КП в этом случае. Но тему кп я бы не обсуждала, у нас вобщем то ясно кто и что, плюс возможны еще и "темные", кто проверял Оскара, я на это надеюсь, ксттаи). но открываться им не надо, ясное дело.
Старый 22.01.2017, 10:44
Запросто могут вынести мирного, как сделали вчера. Кто сделал?
Акула
Дори
Русалка
Группеха
Вот их берут в проверку часть, но не все. Вслух не говорим кто чего проверяет
Старый 22.01.2017, 10:45
Цитата:
Акула
Дори
Русалка
Группеха
а почему тебя не проверить вместо Акулы, например?
Старый 22.01.2017, 10:51
Цитата:
Шо?...)))
Ты опять запуталась , бедняжка?))

А чем мое НД кому то мешает? оно и ранее было написано в плане. А никакое иное я НД не писала.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Акула
Дори
Русалка
Группеха

Да сейчас, разбежались))) Не, ну ты конечно напрягись и попробуй убедить миров так сделать.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
ты так говоришь, будто уверен, что сегодня вынесут мирного
Может они уверены кто кп и уверены, что его вынесут. Интересная оговорочка. Да.)

добавлено через 2 минуты
@Травка_м, напиши свой светофор, буть ласка?) я тебя поцелую), мм?
Старый 22.01.2017, 10:54
Дори можно к любому в пару поставить, у нее красные вчера были Неон и Пила, куча антуража и... память плохая, мож забыла, что маф.
Кстати подобная шутка в адрес Дори была от Пилы, после чего она попала в красные у нее.
Старый 22.01.2017, 10:59
Цитата:
Нарочно, да?
Конечно , ты меня запалила))). На самом деле, ты уже переигрываешь с накидами. Надеюсь, это видно не только мне, а и остальным мирам.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати подобная шутка в адрес Дори была от Пилы, после чего она попала в красные у нее.
но, я тоже и шутила на эту тему и вообще Дори поставила в красный, но она меня нет, и вообще очень толково себя ведет, как ищущий мир. Посмотри ее выводы в Светофорах, сравни с выводами Оскара. очень похоже.

То есть, она может быть конечно мафом. Но ее точно не выносить сегодня, лучше поставить в проверки.

Последний раз редактировалось Русалка_м; 22.01.2017 в 11:02..
Старый 22.01.2017, 11:03
Сегодня серьезный день. В голосовании должно быть интересненько

Я буду заглядывать, поплыву пока что, а то мафия меня расфасует и толканет барыгам оптом

Наркотрафик у мафии, ёмае
Старый 22.01.2017, 11:06
@Травка_м, ну ясно. то есть ни светофора от тебя, ни плана))) опять только пшик..и уплыла. Интересно какие резкие и смелые движения будут от тебя. После вчерашнего саботажа с Оскаром хотелось бы чего..креативного)).
Старый 22.01.2017, 11:08
@Русалка_м, все есть в стратегиях. Скрытый текст
Старый 22.01.2017, 11:15
@Травка_м, ты ж мой хороший))) вот это я вижу - работаешь) хороший светофор, респект тебе как мафу. Че ж ты напарнику то не помог - спал небось, ленивец).

@Гуппеха_м, Групочка, милый, ну как же так...либо Дельфин и Травка - красные, либо я. Ну никак два полюса не сойдутся, понимаешь))) Я не могу быть с ними оранжевой. Я с ними красными только ярко зеленая.

* где тут смайл с биться головой о дверь? )))
Старый 22.01.2017, 11:23
Цитата:
@Травка_м, ты ж мой хороший))) вот это я вижу - работаешь) хороший светофор, респект тебе как мафу. Че ж ты напарнику то не помог - спал небось, ленивец).

@Гуппеха_м, Групочка, милый, ну как же так...либо Дельфин и Травка - красные, либо я. Ну никак два полюса не сойдутся, понимаешь))) Я не могу быть с ними оранжевой. Я с ними красными только ярко зеленая.

* где тут смайл с биться головой о дверь? )))
Красный Дельфин и Трава - это однин вариант.
Не исключаю другого, где ты все же красная, тогда они зеленеют.
Наверное два светофора надо рисовать, чтоб было понятнее, на два варианта
Старый 22.01.2017, 11:27
@Гуппеха_м, да, напиши тогда две версии, пожалуйста, кто с кем. Так и тебе самому станет понятнее, что для тебя более вероятно.)
Старый 22.01.2017, 11:28
Теоретически, Трава вполне сойдет за мафа:
- попытка взять лидерство, но после Оскара совсем не уверенно выходит
- схемы почти те же, но менее понятны (для меня по крайней мере)
- уходит от ответов, прикрываясь реалом, некоторые вопросы игнорирует (как вчера с моими, например)
- могла сливать Оскара в голосилке, а когда не пошло и решили мочить ночью, убрала свой голос, дабы потом не тыкали, что мирного выносила
Старый 22.01.2017, 11:30
Цитата:
Из двух, Сельди и Дельфина, склоняюсь больше к мафскому Дельфину
Всё таки не буду голосовать в Дельфина. Да. Он может быть мафским подкидышем. А если нет? Если мы с Дельфином оба настоящие, зелёные? Тогда что? Мы с ним, уже условно зелёные. Зачем рисковать уже условно зелёным хотя бы и на 50% Голоснуть можно и в непонятных, или по подозрениям.

Цитата:
но, я тоже и шутила на эту тему и вообще Дори поставила в красный, но она меня нет, и вообще очень толково себя ведет, как ищущий мир. Посмотри ее выводы в Светофорах, сравни с выводами Оскара. очень похоже.

То есть, она может быть конечно мафом. Но ее точно не выносить сегодня, лучше поставить в проверки.
Да, но Оскар и Неончика и меня записал в красные в своём светофоре.
Давай я Дори сегодня проверю? Тож хочу, кого нибудь проверить.
Старый 22.01.2017, 11:30
Цитата:
@Гуппеха_м, да, напиши тогда две версии, пожалуйста, кто с кем. Так и тебе самому станет понятнее, что для тебя более вероятно.)
позже тогда, уходить надо.
И вообще, все бы обновили светофор, а то путаемся. Вон Дельфин, например, краснит одних, а голосует в Селедку.
Все, уплыл.
Старый 22.01.2017, 11:37
Цитата:
Сообщение от селедка_м Посмотреть сообщение
Давай я Дори сегодня проверю?
Давай. Хорошая идея. Пиши проверку в подпись. нам как и вчера надо собрать 4 штуки, что б с запасом.

Но по голосованию, а Травку со мной понесешь?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от селедка_м Посмотреть сообщение
Да, но Оскар и Неончика и меня записал в красные в своём светофоре.
а бох что ли или с миелофоном? я тебя тоже записала в красные, теперь перевела в зеленые потому что унемя образовалась четкая двойка Дельфин-Травка и ты туда ну вообще никак не вписываешься. Это игра такая, нормально ошибаться и нормально не знать. наверняка знают только сама знаешь кто).
Я имела ввиду, что рассуждения Дори очень мне представляются разумными. Ессно, она может ошибаться.
Старый 22.01.2017, 11:37
Цитата:
Давай. Хорошая идея. Пиши проверку в подпись. нам как и вчера надо собрать 4 штуки, что б с запасом.

Но по голосованию, а Травку со мной понесешь?
Давай. Самостоятельная проверка и проверка по общему списку, скорее всего, это разные веши. Может быть польза от этой проверки, всё таки будет. Хотя бы для анализа. Меня сегодня мало в дне будет, отдохнуть хочу, всё таки выходные. Сейчас поставлю. И да, побольше может проверок сделать всем?