Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение емократия?)) Ааа..ну теперь я точно знаю понятие данного слова)) а я то голову ломала) а ты шо дамала,шо-то другое? Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Не, там немного другое.00 Коррупция! Произвол.. 00 взятки.. наркотики, проституция.. я вообще не понимаю,о чем вы...там же хлухо,как в танке Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (01.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Новые грабли, а ты хто? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Новые грабли, а ты хто? Конь в пальто.. простите за банальность. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (01.03.2019), Шиххиртх (01.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение @Новые грабли, хи...ну старость не радость. Видишь..уже и такие очки не помогают)) Главное, в ТЦ не раздевайся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (01.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Конь в пальто.. простите за банальность. Белка..убила просто)? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (01.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Белка..убила просто)? А чего оне.. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Главное, в ТЦ не раздевайся Признаюсь честно..если кабинка занята, а мне прям срочно надо блузку примерить.. а общем могу прям в зале Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Признаюсь честно..если кабинка занята, а мне прям срочно надо блузку примерить.. а общем могу прям в зале Нутк, худых все любят Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (01.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Нутк, худых все любят Ты иде худую увидела? Тут главное пральна одежду подобрать Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ты иде худую увидела? Тут главное пральна одежду подобрать На аватарке одежда очень хорошо подобрана, факт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (01.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Из вас двоих только ты с прежним ником Зато я, как всегда, страшОн Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Новые грабли, ты Белыч, штоле? Тебя и не узнать, ё-моё.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (01.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Новые грабли, ты Белыч, штоле? Тебя и не узнать, ё-моё.. Это шо за наезд мне тут? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Конь в пальто.. простите за банальность. 00 Белка ты,узнала!тебе тоже рада)))) просто грабли,это мое семейное орудие тута Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (01.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Демон, еще и Грабли взяла,прикинь бесстрашная Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Белка ты,узнала!тебе тоже рада)))) просто грабли,это мое семейное орудие тута Ну ок, могу и поорудовать Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Зато я, как всегда, страшОн В каком месте? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Ну ок, могу и поорудовать 00 положи их в сарай от греха подальшея семью ими воспитываю и остальных щас увидят и разбегуться хто куда Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение положи их в сарай от греха подальшея семью ими воспитываю и остальных щас увидят и разбегуться хто куда Ну у тебя-то они старые, а у меня - новехонькие Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2019), Шиххиртх (01.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Ну у тебя-то они старые, а у меня - новехонькие 00 отдавай короче,ты в семье,а я старшаяи не надо мне тут плакать и говорить,шо ты сама по себе Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (01.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик