расслабились бляха че там хорошего,на этих сайтах? не уже ли живьем хуже?(((
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Из личного опыта могу сказать так - лет 10 назад удивляло, что знакомство в вирте могло закончиться продолжительными отношениями в реале, а сейчас многих удивляет сам факт знакомства в реале))) Вот такой прикуп)))
@кинжальчик, живьем лучше... особенно, когда нравится девушка и всё время пересекаетесь...ты посмотришь на нее, она глазки опустит, такой сериальчик получается, сердце бьется по особенному...на сайтах знакомств сидел, но...это не-то...ощущения не такие, притом на фото одни, а в реале другие)
@Мелисента, хаха про маньяков точно подметила...особенно, когда говорят, что знакомятся для серьезных отношений, а в анкете написано "секс на один - два раза"
живьем лучше... особенно, когда нравится девушка и всё время пересекаетесь...ты посмотришь на нее, она глазки опустит, такой сериальчик получается, сердце бьется по особенному...на сайтах знакомств сидел, но...это не-то...ощущения не такие, притом на фото одни, а в реале другие)
ты меня щас вот прям успокоил)))) иди я тебя пообнимаю я никогда не сидела,но бляха наслышана от тех,кто посиживал....кажут такой трындец там
@кинжальчик, моя сестра виделась с пареньками из сайтов знакомств...но ничего серьезного не выходило, эти все пареньки продолжали сидеть на сайтах и со всеми подряд видеться. А в анкетах такой бред пишут, все такие крутые, лучшие, достойные, а их никто не любит.
А в анкетах такой бред пишут, все такие крутые, лучшие, достойные, а их никто не любит.
ну а кто ж тебе другое то о себе напишет)))
я правда тоже с мужем познакомилась через инет,но мы в игру одну вместе играли,а потом решили,че б не встретиться,он ко мне и приехал на ближайшие же выходные)))
ну а кто ж тебе другое то о себе напишет)))
я правда тоже с мужем познакомилась через инет,но мы в игру одну вместе играли,а потом решили,че б не встретиться,он ко мне и приехал на ближайшие же выходные)))