Вы не о Шарлотке всё спорите? *Надо наверное испечь сегодня* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Угрюмый (26.11.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение выгляни в окошко слышь дед мороз, а чо оленей то столько много?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Вы не о Шарлотке всё спорите? *Надо наверное испечь сегодня* Шарлотка - ацтой! если не согласна - аргументируй! Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Шарлотка - ацтой! если не согласна - аргументируй! В смысле? Плохая, хорошая?) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение В смысле? Плохая, хорошая?) не важно, аргументируй и все! Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение не важно, аргументируй и все! Я лучше её испеку и съем.) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение слышь дед мороз, а чо оленей то столько много?) ничо не знаю внук жара, не моё Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Угрюмый (26.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение аргументируй и все! Докажи важность аргументации. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (26.11.2016), Угрюмый (26.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Докажи важность аргументации. все ясно, так и сказал бы прямым текстом, что слился Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Вы начали этот спор, сэээр! Я надеюсь, Вы приведете тезисы необходимости железной аргументации, сэээр! Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (26.11.2016), Угрюмый (26.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Угрюмый, Вы начали этот спор, сэээр! Я надеюсь, Вы приведете тезисы необходимости железной аргументации, сэээр! месье, может вам еще и ссылки на оригинал?) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
На что спорим? На шарлотку?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение месье, может вам еще и ссылки на оригинал? Пруфы, если не соблаговолите, сэээр! И да рассудит нас великая копипаста! Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На что спорим? На шарлотку?) На поцелуй прекрасной дамы! Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (26.11.2016), Velassaru (26.11.2016), Угрюмый (26.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Пруфы, если не соблаговолите, сэээр! И да рассудит нас великая копипаста! шах и мат - Гугл в помощь! все, у меня футбол начинается Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (26.11.2016), Lukas (26.11.2016), Velassaru (26.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение все, у меня футбол начинается Тут надо ответить "слился", но я пожелаю приятного просмотра. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Угрюмый (26.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение я вижу непродолжительный обмен более менее серьезными постами с последующим свободным парением в потоках троллинга и флуда. Быстро-быстро киваю головой Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (26.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение все, у меня футбол начинаетс Добрый приходи - чтоб нам было что исправлять) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Угрюмый (26.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Добрый приходи - чтоб нам было что исправлять) добрый Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Осспади. Прочла и разрыдалась. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение добрый Тссссссссс (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Угрюмый (26.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тссссссссс (с) чо тсссссссссссс? Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый