Окно, в зависимости от ситуации, может быть целью много для кого... Мы сами, как хозяева квартиры, с утра пораньше спешим выглянуть в окно, наши братья меньшие спешат к окну как к телевизору. Снаружи, в окно хотят ворваться ветер, солнечные лучи, насекомые, пение птиц. Самые стойкие романтичные влюбленные не перестают лазать в окна любимых, воры тоже не против окна с открытой форточкой. Извращенцы в соседних домах ведут за нами наблюдение, бликуя окулярами биноклей... Окно - единственный выход в ситуации пожара и именно туда к нам спешит на помощь пожарный... Короче вот что у меня получилось....
@Если бы, а у меня на эту тему была идея нарисовать : прицел, а внутри окно , в котором пара.
Идея мелькнула, но времени не было и осталось только в проекте.
А у тебя позитив !)
а у меня на эту тему была идея нарисовать : прицел, а внутри окно , в котором пара.
Идея мелькнула, но времени не было и осталось только в проекте.
А у тебя позитив !)
У меня вообще поначалу тема вызвала стойкое отвращение, ибо мишень в моей голове ассоциируется исключительно с негативом. Но потом, когда поборола свои стереотипы, получилось то, что вы видели... Даже вор, пожарный и незримо присутствующие на рисунке извращенцы не смогли перебить позитива....
Последний раз редактировалось Если бы; 03.05.2019 в 06:44..
У меня вообще поначалу тема вызвала стойкое отвращение, ибо мишень в моей голове ассоциируется исключительно с негативом. Но потом, когда поборола свои стереотипы, получилось то, что вы видели... Даже вор, пожарный и незримо присутствующие на рисунке извращенцы не смогли перебить позитива....
если би не когда не питалась рисовать свои сни иногда просипаюсь и вижу просто сюжети но я не художник а очень хотелось би нарисовать
если би не когда не питалась рисовать свои сни иногда просипаюсь и вижу просто сюжети но я не художник а очень хотелось би нарисовать
Мои сны - неинтересные.
Только один раз я во сне фильм снимала. Помню, что классный фильм получился. Во сне же еще подумала: проснусь и запишу сценарий. Проснулась - и всё забыла.
Только один раз я во сне фильм снимала. Помню, что классный фильм получился. Во сне же еще подумала: проснусь и запишу сценарий. Проснулась - и всё забыла.
так давай приколимся я тебе раскажу сон а ти нарисуеш ан вроди и простой
думаю для тебя не составит проблем