@Просто Маша, та. Юмор у меня ни к черту) добавлено через 45 секунд @Беркут, али губы тебе мои не по вкусу пришлис?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Спасибо , что подсказал . Нема за шо! Обращайсо!)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Просто Маша, та. Юмор у меня ни к черту) На каждый товар найдется свой купец . Кому что нравится . Не обижайся , прости , я не хотела обидеть. Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нема за шо! Обращайсо!)) Спасибо . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, али губы тебе мои не по вкусу пришлис?) Намана. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, намана?!!! Мне не привиделос? Чего-то ты не договариваешь? Обходишь меня, не поглаживаешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, намана?!!! Мне не привиделос? Чего-то ты не договариваешь? Обходишь меня, не поглаживаешь. Чё? Да я в каждой теме... тока и делаю, что зову тебя целовацо.... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, сегодня не звал. Я не нахожу себе места))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, сегодня не звал. Я не нахожу себе места))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, правда штоле?) з.ы. Убери. Просто Маша не поймет, каким волшебством мы на ее полянке занимаемсо. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Можно вас попросить не устраивать здесь разного рода разбирательства , это не прилично очень - вы не на рынке , простите. Беркут , убери пожалуйста это с поляны . Надеюсь , на взаимопонимание, спасибо. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Просто Маша не поймет, каким волшебством мы на ее полянке занимаемсо. Это не её поляна... И Мишка (коллега) ещё... не её медведь.)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Можно вас попросить не устраивать здесь разного рода разбирательства , это не прилично очень - вы не на рынке , простите. Всё, всё... ухожу, ухожу... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Просто Маша, мы строим любовь. Прости нас. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (19.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Падает, кружится, На ладонь ложится Белая снежинка, Будто бы пылинка. Полежит, растает, Капелькою станет. Автор: Акмалова Анна Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение ... И Мишка (коллега) ещё... не её медведь.)) ...ну воот...никому-то я не нужеееен...приютите меня кто- нибудь, я хорошииий..., Нравится Нравится 2 поблагодарили Chance за хорошее сообщение: Shade (19.11.2015), Беркут (19.11.2015) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Просто Маша, мы строим любовь. Прости нас. __________________ Так любовь не строят , Шпилька , будь дамой , не навязывай себя , этим отталкивают , даже в сети это выглядит ужасно, прости . добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...ну воот...никому-то я не нужеееен...приютите меня кто- нибудь, я хорошииий..., Мишка , заселяйся на полянку. Мы все кому то нужны , так не бывает , Мишка , что ты не нужен! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Chance (19.11.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Так любовь не строят , Шпилька , будь дамой , не навязывай себя , этим отталкивают , даже в сети это выглядит ужасно, прости . Н-да. Обещаю больше на вашу поляну голенькой не выбегать. По вашей стране эльфов своими ножками не топтаться. добавлено через 11 секунд Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Н-да. Обещаю больше на вашу поляну голенькой не выбегать. По вашей стране эльфов своими ножками не топтаться. В таком виде нигде не стоит появляться , не то , что " топтаться". Пусть будет благословенен Ваш путь ! Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, не учите меня жить. А то я обижусь на вас. Ахах. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Просто Маша, не учите меня жить. А то я обижусь на вас. Ахах. Учат в детстве , я лишь посоветовала . Дальше не стоит продолжать эту тираду . Всего доброго! Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, не нуждаюсь. Это так, на будущее тчк Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька