Опции темы Оценить тему
Старый 12.11.2011, 12:52
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
ну это типа фончик)))Опять же "не за тем я к тебе пришла,а телек смотреть-остальное случайность"))))
Ахах ну типо того
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.11.2011, 13:35
Цитата:
Сообщение от kissipyns Посмотреть сообщение
Это получается что я тоже целый год наепывал, а потом она наепала меня ...
Ну год..это не 16-т лет..не так ли?)

Цитата:
Сообщение от lerix05 Посмотреть сообщение
Я считаю, настоящей дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Если два человека дружат, то как правило, кому-то надо что-то большее...Многие женщины часто называют приятельские отношения дружбой. Я думаю, дружба возможна только в том случае, если женщина стиля "рубаха парень", т.е. не должна вызывать у мужчины влечения.

Цитата:
либо нужно много пива по её инициативе как у kissipyns))))
А мне..кажется..что у вас..просто как то не складывалось.
Мой..лучший..и фактически единственный друг. "Единственный "- в плане проверенный временем и делом. Является- парнем. Общаемся 16-лет. Более того, был момент когда жили вместе (в одной квартире, но в разных комнатах) работали вместе, собственно и свободное время проводили вместе. Ибо все остальные друзья-знакомые=общие. И ни разу, даже если бухали (в том числе и по моей инициативе) ничего не было. Даже наоборот, он меня периодически спасал, от нежелательных связей).
Разнополая дружба- возможна, в случае если люди схожи). А вот с девушками..все как-то иначе, наступал момент. И они втыкали нож в спину. Дружба-не от пола зависит. Имхо.
Старый 12.11.2011, 13:45
Цитата:
Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение
А мне..кажется..что у вас..просто как то не складывалось.
не)))У нас как раз складывалось))))

Цитата:
Более того, был момент когда жили вместе (в одной квартире, но в разных комнатах) работали вместе, собственно и свободное время проводили вместе. Ибо все остальные друзья-знакомые=общие. И ни разу, даже если бухали (в том числе и по моей инициативе) ничего не было. Даже наоборот, он меня периодически спасал, от нежелательных связей).
жесть...он голубой?
Старый 12.11.2011, 13:52
Цитата:
не)))У нас как раз складывалось))))
Гы, ну я то дружбу имела в виду). То, что другое складывалось-эт то понятно)
Цитата:
жесть...он голубой?
Вот именно из-за этого вопроса, всегда приходится говорить, что он мой брат.
Нет он не голубой. И это точно.
Старый 12.11.2011, 14:01
Цитата:
Мой..лучший..и фактически единственный друг. "Единственный "- в плане проверенный временем и делом. Является- парнем. Общаемся 16-лет. Более того, был момент когда жили вместе (в одной квартире, но в разных комнатах) работали вместе, собственно и свободное время проводили вместе. Ибо все остальные друзья-знакомые=общие. И ни разу, даже если бухали (в том числе и по моей инициативе) ничего не было. Даже наоборот, он меня периодически спасал, от нежелательных связей).
Ну значит...он в вас не считает привлекательной девушкой, вы уж извините...
Старый 12.11.2011, 14:09
Цитата:
Ну значит...он в вас не считает привлекательной девушкой, вы уж извините...
За что..извинять то? Это ..как-бы логично. Он как -бы и за девушку меня -не считает. Ровно-как и я его за парня. Я могу оценить..как он выглядит, как одет. Но.. понятия..друг и мужчина\парень.. они как-бе это выразится не связанны. Для меня.."друг", половые отличия.. имеет только формально.
А следовательно.. и никаких сюрпризов..из разряда "ой, а что делают мои трусы на люстре"- нет и не будет). Хотя..признаю с остальными мужчинами.. подобного я на данный момент построить не смогла.
Старый 12.11.2011, 14:14
Цитата:
За что..извинять то? Это ..как-бы логично. Он как -бы и за девушку меня -не считает. Ровно-как и я его за парня. Я могу оценить..как он выглядит, как одет. Но.. понятия..друг и мужчина\парень.. они как-бе это выразится не связанны. Для меня.."друг", половые отличия.. имеет только формально.
Значит у вас редкий случай
Старый 12.11.2011, 14:15
Цитата:
Он как -бы и за девушку меня -не считает
ну вот можно и подытожить)))Дружбы между мужчиной и женщиной реально не существует.
Старый 12.11.2011, 14:19
Старый 12.11.2011, 14:19
Цитата:
ну вот можно и подытожить)))Дружбы между мужчиной и женщиной реально не существует.
Ох, ну я же все объясняла выше) А если вырывать.. отдельные слова из общей картины..то да.. подытожить можно. А еще можно доказать, что я представитель редкого вида- фиолетовых слоников.)
Старый 12.11.2011, 14:21
Клякса, ты сама пишешь,что вы друг друга по полам не идентифицируете-в чем я подменяю понятия?

Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Оляля, существует вполне)
нееет!
Старый 12.11.2011, 14:21
Цитата:
Ох, ну я же все объясняла выше) А если вырывать.. отдельные слова из общей картины..то да.. подытожить можно. А еще можно доказать, что я представитель редкого вида- фиолетовых слоников.)
Но как только у вас появится постоянный парень или у него девушка, ваши отношения будут уже другими.
Старый 12.11.2011, 14:25
Старый 12.11.2011, 14:29
Coup-De-Grace, ды сколько можно?12 страниц этим исписано))))
Старый 12.11.2011, 14:49
Если таковая дружба может быть, то или это исключительный случай (из разряда - в жизни все бывает) или аномалия ( с ориентацией половой не все как у всех) или ценой сдерживания своих эмоций и желаний силой воли. А других предпосылок не вижу..... Хотя, нет. Есть еще вариант. Ну очень большая разница в возрасте. Тогда могут быть вполне нежные и доверительные отношения, больше схожие с отношениями детей и родителей.
Старый 12.11.2011, 14:53
Цитата:
Клякса, ты сама пишешь,что вы друг друга по полам не идентифицируете-в чем я подменяю понятия?
В том, что восприятие-восприятием. Но факт остается фактом. Он мужчина..я женщина.) Что само по себе доказывает, что при должном уровне.. подобная дружба-возможна).
Цитата:
Но как только у вас появится постоянный парень или у него девушка, ваши отношения будут уже другими.
Блинн, а это тут причем?. У меня недавно распались отношеня,что длились 6-ть лет. Он- встречается с девушкой..года 2-3 как.

Странно..в любой теме, в обсуждении которой..я участвовала. Везде..рожками-ножками упираются. Нет- и все. Вот моя точка зрения правильная- и говори что хочешь). Причем.. как то односторонне.
-"Земля плоская, и стоит на слонах"
-"А почему?"
-"Потому что мне так хочется."
чОрд..непривычненько..))
Старый 12.11.2011, 15:02
Цитата:
Странно..в любой теме, в обсуждении которой..я участвовала. Везде..рожками-ножками упираются. Нет- и все. Вот моя точка зрения правильная- и говори что хочешь). Причем.. как то односторонне.
ты точно так же себя ведешь,так что все одинаковы

Цитата:
Сообщение от Кубик Посмотреть сообщение
Если таковая дружба может быть, то или это исключительный случай (из разряда - в жизни все бывает) или аномалия ( с ориентацией половой не все как у всех) или ценой сдерживания своих эмоций и желаний силой воли. А других предпосылок не вижу..... Хотя, нет. Есть еще вариант. Ну очень большая разница в возрасте. Тогда могут быть вполне нежные и доверительные отношения, больше схожие с отношениями детей и родителей.
абсолютно согласна
Старый 12.11.2011, 15:32
Я никогда не верил в дружеские отношения между М-Ж, т.к. рано или поздно все заканчивалось одним местом. Ну разве что, если они не симпатизируют друг другу, но тогда и о дружбе не может быть и речи.
Короче, такой парадоксальный хаос приводит к тому, что любое отношение строится по назначению.
Смотря кто как этим заигрывает, кому то приятно растягивать удовольствия в лице дружеских отношений либо до ролевых игр.
У меня никак не получается дружить, в этом плане я однозначен и очень инстинктивен.
Старый 12.11.2011, 15:49
Клякса, Cпокуха)) Вполне может быть. Я это и раньше тут писал и сейчас повторю, на конкретном примере - Шадоу и я хорошие друзья. Дргу друга как секс-партнеры нифига не рассматриваем. Хотя подшучивать друг над другом несколько "интимно" любим)))
А ваще тем, кто утверждает обратное - портретик старины Зигмунда в рамочку вставте и в угол красный повесьте. Тот тоже любое действо через призму секаса рассматривал.
Старый 12.11.2011, 15:53
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
Тот тоже любое действо через призму секаса рассматривал.
а ты через что рассматриваешь?Видя женщину врача ты видишь:А)женщину,Б)врача,В)одно другому не мешает

Метки
дружба, дружба.какая, есть, женщиной, между, мужчиной, считаете...