@Velassaru, синие скинни Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (10.09.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ваще ни разу таких у меня несколько пар)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: смех (10.09.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хммм... а кто писал это?)) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я тоже хочу! И осени не хочу! Особенно без штанов, которые хочу сегодня присматривалась - примерно 250$ тянут прошлые похожие стоили в два раза дешевле сижу в депрессии Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (04.10.2021), смех (10.09.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я просто хочу штаны и не хочу осень осень как и все, а штаны другие )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (10.09.2021), смех (10.09.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, знаешь, а я платишко хочу. и тоже не хочу всякую плохую погоду. давай хотеть и не хотеть вместе и одновременно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (10.09.2021), смех (10.09.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, платьишко я тоже хочу такое грубой вязки, объемное) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (10.09.2021), смех (10.09.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да, я тоже трикотажное но такое.. полотно плотное с пуговками и кармашками.. и юбка клиньми в общем то что надо в осень Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (10.09.2021), смех (10.09.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Девочки пошли в шмоточный разнос Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дринкинс (10.09.2021), Меламори (10.09.2021), смех (10.09.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, и @Velassaru, в этой теме быть вам без платьев и без юбок! Аминь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Velassaru (10.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, не, точно нет и не в этом разделе Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Девочки пошли в шмоточный разнос я жду скидку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (10.09.2021), смех (10.09.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и не в этом разделе В каком? ) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я жду скидку Я тоже. Что ты хочешь скинуть? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Я тоже. Что ты хочешь скинуть? стоимость товара а ты о чем? Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение В каком? ) вот тут сделай запрос https://realax.ru/forumdisplay.php?f=92 может откликнется кто)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (10.09.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение стоимость товара а ты о чем? Опять всю романтику сломала! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот тут сделай запрос https://realax.ru/forumdisplay.php?f=92 может откликнется кто)) А вот психану и сделаю Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение А вот психану и сделаю Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Опять всю романтику сломала! пфф что это за романтика на виду у всех)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (10.09.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пфф что это за романтика на виду у всех)) А что-то и в этом есть ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, какие штаны ты любишь ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: смех (04.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение какие штаны ты любишь ?)) Свободные, чтоб с карманами и утяжками внизу )) И под костюм тоже максимально свободные Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Карамель (05.10.2021), Радуга (04.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Раньше любила носить расклешенные брюки. В последнее время ношу все брюки в обтяжку. Еще мне удобней носить лосины. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: смех (04.10.2021) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение И под костюм тоже максимально свободные Это уже юбка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Карамель (05.10.2021), смех (05.10.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Это уже юбка Неужто? Мне нужно хотя бы так Скрытый текст А продавцы пытаются впаривать такой пид*кий ужоснах Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Карамель (05.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс