Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Шпилька, а как быть? я тут думу думаю,а тут бац и "покажите сиськи" Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (18.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кинжальчик, @Шпилька, по коньку? Чтоб не думать, или только о приятном))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (18.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, мне наливочки вишневой и перекур))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MORGAN (18.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение перекур))) Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
А я - не выпиваю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Длинношеее, цем-цем-цем Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, легко))) Все для тебя)))) но долго не кури- вредно Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (18.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, цем-цем-цем Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (18.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А я - не выпиваю) Чей то? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение легко))) Все для тебя)))) но долго не кури- вредно я быстро,а то Длинношеее меня задушит Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MORGAN (18.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Чей то? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: MORGAN (18.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Чей то? Решила, что мне это не нужно. Как и курение, в свое время. Последний раз редактировалось Шпилька; 18.08.2015 в 12:55.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MORGAN (18.08.2015), Velassaru (18.08.2015), кинжальчик (18.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
и када я уже хоть что-то полезное для себя решу? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (18.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я быстро,а то Длинношеее меня задушит Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Вкассу ветке и самому тематическому процессу Скрытый текст В какую ветку первую ткнулась, там и прислоняюсь на перекур с кофе) Думаю, что в такой же позе и усну ибо как-то мы с Морфеем мало видимся Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вовочка (18.08.2015), Ингрид Бергман (18.08.2015), кинжальчик (18.08.2015), Тролль (18.08.2015), Шпилька (18.08.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Сашенька,сонечко,ты что в лесу спишь,что ли? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.08.2015), Вовочка (18.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты что в лесу спишь,что ли Скрытый текст В холодильнике! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Заказала три пакета "Мусор из головы" Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Длинношеее, а там хиба ветки есть? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик