Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Злые Вы... Ага! Давайте по-доброму меня в расход пустим!!!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Ага! Давайте по-доброму меня в расход пустим!!!)) Ну да..Убейте меня нежно!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, ахахах, заботливая!!!))))ыы Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ахахах, заботливая!!!))) Ну а че?))) Зато потом можно причислить к лику святых)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, его или тебя?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ну да..Убейте меня нежно!)))) ну нежно я не умею, а так.. с радостью Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, я тебя чую!Раздевайсь!Ать,два Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ZhenyaR, я тебя чую!Раздевайсь!Ать,два я уже говорил, не намерен это обсуждать Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Все приветики.... Мля задолбала погода...одни дожди....на море не сходишь...... вчера смерч выпал...хорошо хоть не на Красную ушёл....а то хана постройкам и олимпиаде тоже... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение его или тебя?))) Well, ))))) Во мне святости ни на грош)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, спасибо! Выходит я еще не безнадежна!)) А убивца моего накажИте в память обо мне! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
мне вот интересно, почему как только мне нужно выходить на улицу начинается дождь? он меня преследует?! о_О))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, он хочет, чтобы на тебе была эротичная мокрая маечка))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение дождь? он меня преследует?! дождь-маниак!)) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение дождь-маниак!)) По лбу... х*як!)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: True (23.06.2011) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение По лбу... х*як!)) Оччинь эротично Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Оччинь эротично К тому же... не больно. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение К тому же... не больно. И в чем тогда кайф??)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига