Валяюс на диване, вкушая сливы. Под окнами кто-то жарит шашлык. И понимаю, что сейчас я до кого-нить домахаюс. Интересно, кто это будет. Может ты?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Валяюс на диване, вкушая сливы. Под окнами кто-то жарит шашлык. И понимаю, что сейчас я до кого-нить домахаюс. Интересно, кто это будет. Может ты?) Слышь, ты чё такая дерзкая... Нравится Нравится типа_Boss Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от типа_Boss
@типа_Boss, дай моей дерзости раскрыться, а? Все случится с улыбкой на лице, обещаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (16.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ойц, выплывааааают расписныыыые Стеньки Раааазинааа челныыыы *бью пальчики, чтоб не настучать дерзость* Нравится Нравится 3 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Manuel (16.08.2015), Ингрид Бергман (16.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Без ДК чёта как-то скушно на форуме, как в средневековой английской деревне после чумы Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (16.08.2015), Тролль (16.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Без ДК чёта как-то скушно на форуме, как в средневековой английской деревне после чумы Он поднял популярность гороховой субстанции до невиданных высот. Дай челу отдохнуть от трудов праведных... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (16.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, заставь ДК картошку варить, так он пюре гороховое сварганит. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (16.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, заставь ДК картошку варить, так он пюре гороховое сварганит. У ДК надо купировать креативность, не дай бох явит миру гороховую сивуху. Страшный человек.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (16.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Поспала, хорошо мне) Пока мысли тихие, спокойные.. Просыпающиеся в голове.. Надо бы ещё смайликов добавить.. А то чего то у меня их маловато среди любимых. Нравится Нравится Мила
О брюте) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Ингрид Бергман, спит, наверное, велосипедист. И во сне сучит ножками, как-будто крутит педали добавлено через 1 минуту @Шпилька, ты любишь квасить капусту ? С брусникой, например ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (16.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, не. давно не квашу. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а я, кстати, терпеть не могу квашеную капусту ! Гадость же ? Вот огурцы маринованные люблю, есть в них что-то древнегреческое, настоящее ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, а я, кстати, терпеть не могу квашеную капусту ! Гадость же ? Вот огурцы маринованные люблю, есть в них что-то древнегреческое, настоящее ! Сто пудов! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (16.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а вот ДК, как мне кажется, должен любить квашеную капусту - это у него должно быть генетическое отклонение. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, а я, кстати, терпеть не могу квашеную капусту ! Гадость же ? Вот огурцы маринованные люблю, есть в них что-то древнегреческое, настоящее ! А, лучше - малиновое варенье Нравится Нравится типа_Boss Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от типа_Boss
Не маску подсети надо блокировать, а фильтровать пользователе по айкью))) В некоторых особо тяжелых случаях идентификация будет безошибочной.)) Нравится Нравится 6 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Leona (17.08.2015), Manuel (16.08.2015), Velassaru (17.08.2015), Тролль (17.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Смешные статусы прочла..) Нет ну вот жгут жеж..) Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? " Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (16.08.2015), Ингрид Бергман (16.08.2015), типа_Boss (16.08.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Смешные статусы прочла..) Нет ну вот жгут жеж..) Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? " Хомячка жалко Нравится Нравится Поблагодарили типа_Boss за хорошее сообщение: типа_Boss Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от типа_Boss
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не маску подсети надо блокировать, а фильтровать пользователе по айкью))) В некоторых особо тяжелых случаях идентификация будет безошибочной.)) Решение проблемы: на капчу поставить вопросы из области психологии Нравится Нравится 3 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Manuel (17.08.2015), Velassaru (17.08.2015), Ингрид Бергман (17.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль