@FireFox, Из твоих песен.. Инфа что надо! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: FireFox (11.04.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, да ну????) Я удалила отсюда все свое творчество))) уже давно причем) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Мдя? Значит я застал.. А.. а почему удалила? Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, уже не помню,если честно...но видать были на то веские причины Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, А я даже подумывал попросить тебя мою песню спеть.. Ну да ладно.. Обратимся к Киркорову.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: FireFox (12.04.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, давай мне свою песню)я спою) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: crimeariver (12.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Хорошо! Надеюсь у тебя хороший аранжировщик и поймёт мои потуги на гитаре.. ))) Запишу файл и скину. Слова и музыка народные.. Тьфу.. Слова и музыка Дрима. Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (12.04.2016), FireFox (12.04.2016), Ирис (12.04.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, окей) буду ждать Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Дрим (12.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Дрим, @FireFox, да не деритесь вы Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: FireFox (12.04.2016), Дрим (12.04.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Dworkin, мы уже не деремся Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Dworkin, мы уже не деремся А что делаете? Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Нравится Нравится 6 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: FireFox (12.04.2016), Дрим (12.04.2016), Ирис (12.04.2016), Карамель (12.04.2016), Мотылек (12.04.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Лири (12.04.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Миле за вечер Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Dworkin, просто не деремся)))доброго Вам утра!)) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Мотыльку Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (12.04.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (12.04.2016), Дрим (12.04.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, @Дрим, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (12.04.2016), Мотылек (12.04.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (12.04.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (12.04.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver