Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ,бо мне тошненько даже думать об их совместной жизни))) Ага, мне тоже)) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (15.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, ну тада ты меня понимаешь)) они как вдвоем,то мое чувствительному характеру трындец а от дочери моей они очень нравятся Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (15.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Везёт вам)), а я даже с геем живьём ниразу не общалась))) А мне нравится фильмы про них смотреть)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Везёт вам)), а я даже с геем живьём ниразу не общалась))) А мне нравится фильмы про них смотреть)))) сразу скажу,шо они тонкие,чувствительные натуры...и нужно очень держать себя в руках...очень Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (15.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, прям как я...можт я тоже гей. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, бляха,тока про них вспомнила,как пришла подружка и рассказала,что один из них был у нее в гостях на выходных))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, им дружить тоже хочется))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: кинжальчик (15.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, ну мы и общаемся,хотя мне им так и хочется по голове настучать))) они поссорились с "женой" и тот,шо жена,выгнал друга моей кумы на улицу((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик,а здесь я ржу в голос)))) Помирили вы этих голубков?))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Везёт вам)), а я даже с геем живьём ниразу не общалась))) @UMA, Мануэль в игноре?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение просто все мужики козлы (((((((((( Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @UMA, Мануэль в игноре?! Я свечку не держала не знаю) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение (((((((((( @Incognito, точи рога, мы им ещё покажем, как полезно капусту кушать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение а здесь я ржу в голос)))) Помирили вы этих голубков?))) не,жена нашел себе другого(((( Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ((((((((( от так вот(((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от так вот(((( Спасибо дорогая за откровенность! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ну а че.....мужик сам сказал,шо все мужики козлы((( ибо он в своей гейской семье вроде,как мужик...прости Господи тьфу бля Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (15.12.2014), Incognito (15.12.2014), UMA (15.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, ну а че.....мужик сам сказал,шо все мужики козлы((( ибо он в своей гейской семье вроде,как мужик...прости Господи тьфу бля )))))))))))))))))))))))) Я над тобой умираю*Скрытый текст не поверишь но я тоже и блякаю и господи говорю Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: кинжальчик (15.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, ну а че.....мужик сам сказал,шо все мужики козлы((( ибо он в своей гейской семье вроде,как мужик...прости Господи тьфу бля Олеська сегодня веселая! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (15.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@UMA, солнце,ну а как тут иначе скажешь? других слов у меня нет Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олеська сегодня веселая! друзья у меня веселые)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (15.12.2014), Incognito (15.12.2014), UMA (15.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @UMA, солнце,ну а как тут иначе скажешь? других слов у меня нет друзья у меня веселые)))) Да уж с нашим народом так,не подьипнёшь не проживёшь. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito