Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Можно и себя с коньяком)) не-не-не, эт будет перебор Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и также в честь наступления ноября предлагаю фотоконкурс на тему "Греемся!"))) Пожалуй че-нить придумаю) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (03.11.2015), Меламори (03.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, давай, шли) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Пожалуй че-нить придумаю) Чё тут думать... Селфя в сауне. Или в дУше.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, давай, шли) Скока у меня времени? И, надо посмотреть сначала сколько желающих? добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё тут думать... Селфя в сауне. Или в дУше.)) Банальщина) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, пока двое, может, я присоединюсь) и народ тоже) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (03.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И, надо посмотреть сначала сколько желающих? я имею желание, но пока не знаю своих возможностей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шпилька (03.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Меламори, @Snegurochka, над подумать ага) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Селфя в сауне. Или в дУше.)) ну чо! тебя за язык никто не тянул! шли, ждем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (03.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Да и мальчики, и девочки)) конкурс для всех))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ну чо! тебя за язык никто не тянул! шли, ждем! Не Снегур, я пас. Скажут: опять голосование подстроил.)) Лучше... в зрителЯх. В первом ряду. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не Снегур, я пас. Скажут: опять голосование подстроил.)) Лучше... в зрителЯх. В первом ряду. да ладна, тоже мне, Серый Кардинал))) все ходы записаны, так что никто ничего не скажет, если ничего не было))) шли фоту! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Беркут, можно ж не себя, а тему просто обозначить) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (03.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Беркут, можно ж не себя, а тему просто обозначить) Понял. Там два разных конкурса. Насчёт греемсо... чё нибудь придумаю... Уже. Придумал.)) Кому слать то? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, мне) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Беркут (03.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Snegurochka, Настюшка ещё хотела, она в пятницу только сможет... добавлено через 58 секунд @Меламори, ндее. у меня явно не про греемся* Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, тогда ее тоже подождем)) @Настюшка, как запишешь песню, шли мне)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@UMA, селфи это отдельно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, как отдельно т.е. ещё одно?) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, не, селфи это селфи а "Греемся" это любая фотка на данную тему , не обязательно себя фоткать, можно антураж или костер, или баню, камин и тд)) главное, чтобы фотка как бы грела)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: UMA (04.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори