Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение да признался же уже.я щас со стула упаду Это как к тебе по короче обращаются? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Дормик видимо ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение а вообще надо заканчивать с форумами.я не офисный очкодав,и могу потратить свои излищки на более полезные и практичные вещи чем перегавкивание с модерами и всяким убожеством Ни один форум не застрахован от всяких убожеств. К сожалению. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @crimeariver, в бан Смотрю у тебя это хорошо получилось. На том же месте, в тот же час через месяц? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: WolfstaЯ (18.08.2016), Просто Маша (18.08.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Доброе утро ,дорогая! Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Смотрю у тебя это хорошо получилось. На том же месте, в тот же час через месяц? @WolfstaЯ, Милый Мухомор , снова Вы пали в бою .... добавлено через 8 минут @Мурман, Завтрак Вам! @Вася Гром, Васенька , а это Вам! @Sigita, Доброе утро , моя любимая Пушишка! А хулиганов нет..... Нравится Нравится 4 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: crimeariver (18.08.2016), Sigita (18.08.2016), Карамель (19.08.2016), Мурман (18.08.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Доброе утро , моя любимая Пушишка! А хулиганов нет..... Не плачь, Маша, я здесь (c) ))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (18.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не плачь, Маша, я здесь (c) 00))))))))) Ахахах! Ты моя любимая и неповторимая хулиганка! Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Просыпаемся , любимые арестанты! @WolfstaЯ, Милый Мухомор , на завтрак! @Мурман, Завтрак от нас ! @Вася Гром, Ждём Вас! Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (19.08.2016), Мурман (20.08.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, интереснo есть ли у них аппетит? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (19.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Просто Маша, какие столы !!! какие яства !!!!!!! да на море ! аппетит разыгрался уже !) добавлено через 16 секунд @Sigita, у меня есть !? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Просто Маша (19.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение у меня есть !? Йя про осуждённых )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Карамель (19.08.2016), Просто Маша (19.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Добрый день, моя любимая Пушистая Радость! Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Просто Маша, интереснo есть ли у них аппетит? ) У мужчин всегда должен быть аппетит , а , тем более у арестантов. Ахах, что за смайлик смешной? Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Просто Маша, какие столы !!! какие яства !!!!!!! да на море ! аппетит разыгрался уже !) Пусть им будет комфортно ! Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (19.08.2016), Карамель (19.08.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение У мужчин всегда должен быть аппетит , а , тем более у арестантов. Они мало двигаются! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (19.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Они мало двигаются! 00)) Может их там гоняют ? Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Мурман (19.08.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Может их там гоняют ? Таки они же не христиане Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Таки они же не христиане 00 А кто же они ? Потом какая разница , они - люди и хорошие очень ! Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: WolfstaЯ (24.08.2016), Карамель (19.08.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение они - люди и хорошие очень ! Еслиб это понимала наша власть) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (19.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Еслиб это понимала наша власть) Власть - она такая всегда. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Власть - она такая всегда. Менять надо ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ГКЧП ? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Просто Маша (19.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель