Не уходите от ответа. Мои предположения - они мои. А у вас утверждения с прицелом на истину в последней инстанции.
Я продолжаю ждать доказательств ваших утверждений.
Может Вы мне предложите ждать, когда докажете свою гипотезу? И не верить ЛОГИКЕ? Просто верить, что человек был раньше амёбой, потом случайно ещё многими всяками тварями.. ..обезьяной некоторое время побывал? .. ..
Ну дык. Но это не лишает возможности жить нормальной жизнью со всеми её радостями. ))) Главное - чувство меры, лично я очень уважаю это чувство. ))))
А я люблю чревоугодничать - это мой любимый грех
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от валекий
Может Вы мне предложите ждать, когда докажете свою гипотезу? И не верить ЛОГИКЕ? Просто верить, что человек был раньше амёбой, потом случайно ещё многими всяками тварями.. ..обезьяной некоторое время побывал? .. ..
Не надо думать за меня. Я вам ничего не предлагаю и об амебах ничего не писал. Хватит уже нести чушь.
Не можете ответить за свои слова, ну так имейте смелость признать это.
Просто читайте мои ранние сообщения. В них уже есть все ответы для Вас (про восемь теорий происхождения человека). Никто не утверждает, что человек обязательно произошёл обезьяны, только Вы....
Я про это всё знаю. Почему упор на обезьяну делаю? да потому что сам думал, что был когда то обезьяной...в школе так учили. И я не заставляю верить в то, что написано в Библии. Заявляю твёрдо одно, что библейский текст о сотворении человека ни в коем случае не противоречит логике. Всё
Не надо думать за меня. Я вам ничего не предлагаю и об амебах ничего не писал. Хватит уже нести чушь.
Не можете ответить за свои слова, ну так имейте смелость признать это.
Кардинал..пожалуйста не надо меня смешить... Я Вас не заставляю верить Библии....... верьте на здоровье...кстати во что Вы верите?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Крестоформ
Вот теперь всё нормально.
Верю и всё. Доказательства и здравый смысл не имеют значения....
Логика фактически и есть здравый смысл. "В начале было Слово" - это логично
@валекий, это вы выглядите смешным утверждая про ее научность. Пока вы этого не начали бездоказательно утверждать, мне были фиолетово ваши верования и ваши книжки.
@валекий, это вы выглядите смешным утверждая про ее научность. Пока вы этого не начали бездоказательно утверждать, мне были фиолетово ваши верования и ваши книжки.
Конечно научно...если Вы создадите себеподобного робота неужели это не научно? Это высокие технологии
Люди, извините, выхожу из разговора - понятой вызывали только что, сосед по площадке умер, в Болтунском кавардаке написала несколько строк.
Мне надо прийти в себя и помолиться за соседа.
А чем амеба и обезьяна хуже и менее логичны, чем земной прах и мужское ребро?
амёба хорошая....обезьяна тоже не плохая.... но зачем сюда впутывать человека? нет если докажете - конечно тогда можно впутать. А прах земной и ребро Адама является материалом