Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны
Поехали ...
На днях шли мы домой по бульвару и увидели, как девушка ведёт на поводке... хорька!!
Кроликов на поводке я на нашем бульваре встречала, а вот такого экзотического зверька, да ещё и хищника, впервые увидела в качестве домашнего питомца..
Хозяйка разрешила сфотографировать свою девочку (это самочка). Зверёк всё время крутился, получилось размыто, но впечатление составить можно. ))
@Степлер, у нас двух енотов гуляют, я стесняюсь фотографировать.
Увижу - с расстояния сфочу, а вообще, я против, зверь в естественной среде должен жить.
@Степлер, у нас двух енотов гуляют, я стесняюсь фотографировать.
Увижу - с расстояния сфочу, а вообще, я против, зверь в естественной среде должен жить.
Я тоже против, дома достаточно кошек, собак и птиц. ))
Последний раз редактировалось Степлер; 03.09.2021 в 16:09..
"Есть в графском парке черный пруд..." - хочется всегда пропеть, проходя в этом месте по коттеджному поселку. Но, увы и ах, никакой это не пруд, а лужа обыкновенная. Вернее, необыкновенная Сначала это было просто углубление в земле, потом оно превратилось в узкую траншею, которая со временем стала заполняться водой и с 2016 по 2021 год оформилась уже во вполне себе приличный мини-прудик, где даже уточки плавают
Вот так идешь себе, гуляешь, никого не трогаешь - а на поле сидит черный котейка. Никакой политики. Никакого ковида. Просто черный котейка. Который обязательно вспомнит, что у него куча дел и пойдет по ним именно в тот момент, когда #фотографрукожопотбога наметил удачный ракурс