Бункер? Окопаться? Войне быть? Не миновать никак? Да? Хнык, хнык, хнык..
Не знаю, не знаю. Прочитал очередную книгу про конец света. А что еще можно читать когда лопнула труба и сидишь без воды? Тем более, что до завтра у нас никто не работает и пожаловаться можно только вам или сразу Всевышнему. Думаешь он поможет? Ага, держи карман шире! Трубу чинить это не Мир создавать, тут надо технически!
@Вовочка, мыться в море можно, а вода бутилированная у вас и в магазинах есть-для питья. В 21 веке, еще прожить можно))
А у нас аварийная служба есть на такой вариант....может у вас тоже есть? Ты узнавал?
Не знаю, не знаю. Прочитал очередную книгу про конец света. А что еще можно читать когда лопнула труба и сидишь без воды? Тем более, что до завтра у нас никто не работает и пожаловаться можно только вам или сразу Всевышнему. Думаешь он поможет? Ага, держи карман шире! Трубу чинить это не Мир создавать, тут надо технически!
Опять про конец света? Я слышала что он уже назначен ежеквартальным вплоть до 2025 года, да? А что говорят в Небесной канцелярии никто не знает.. А если и знают, то те молчат..
@Вовочка, мыться в море можно, а вода бутилированная у вас и в магазинах есть-для питья. В 21 веке, еще прожить можно))
А у нас аварийная служба есть на такой вариант....может у вас тоже есть? Ты узнавал?
У нас шабат. Работает только служба спасения.
А вдруг моя труба это очередной катаклизм, ведущий к концу света?
Все так строго соблюдают шабат? Я просто в этом не сильна... А нарушать нет, никак?
Нарушают конечно, у нас примерно половина религиозные, половина светские. Но коммунальные службы не работают. Частники работают, но меня жаба давит. По страховке должны бесплатно сделать.