курить хочу катастроа...и не выйдешь нехерища,все за мной бдят Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Тошнит уже от таблиц Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение все за мной бдят За тобой лучше перебдеть, чем недобдеть! Скрытый текст добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Тошнит уже от таблиц Да, Пифагор насочинял... Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение За тобой лучше перебдеть, чем недобдеть угу,получается,что так добавлено через 28 секунд блин,где у нас тема с селфи? фотки не досмотрела...столько фоток клевых))))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фотки не досмотрела. А самой еще слабО? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (13.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А самой еще слабО? настроения нет,когда было,тогда и скидывала))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение настроения нет,когда было,тогда и скидывала))) Надо перебороть себя! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (13.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не хочу щас фоткаться,а то что было,надо искать...да и вроде выставляла уже пару раз) добавлено через 18 секунд скажи,где тема про селфи? не могу найти)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (13.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение выставляла уже пару раз) Один! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, была еще одна тема про фотки,Мухомором созданная,там я тоже выкидывала) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, была еще одна тема про фотки,Мухомором созданная,там я тоже выкидывала) Не видел. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, иди смотри Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, иди смотри Гдэ? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, бляха,ну в тему с селфи Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, бляха,ну в тему с селфи Та уже! СтупИл! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ура-ура!! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (13.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
В босоножках по лужам круто Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Как много люди думают... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Тролль (13.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Мужчину хочу: доброго, красивого, сильного, сексуального, верного, спортивного, с чувством юмора, честного… Просто увидеть (с) Нравится Нравится 3 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Desha (14.08.2015), Ингрид Бергман (15.08.2015), кинжальчик (14.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
День начался отвратительно. Вроде не тринадцатое число. Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (15.08.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута