Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Теперь я ещё больше понимаю твоего мужа. Я бы тоже на тебе женилась.. Только у меня члена нет. Но есть мой чемоданчик)) Страпоны для слабаков штоле)? Нравится Нравится 2 поблагодарили Меринда за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (04.06.2025), Шмигирилова (04.06.2025) Меринда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Меринда Посмотреть сообщение Страпоны для слабаков штоле)? Я в этом не разбираюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я в этом не разбираюсь Согласна , это не помпа... Нравится Нравится Поблагодарили Меринда за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (04.06.2025) Меринда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Меринда Посмотреть сообщение Согласна , это не помпа... Озабоченная сучка)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Озабоченная сучка)) За то как готовлю)) Мне прощают все Нравится Нравится 2 поблагодарили Меринда за хорошее сообщение: Длинношеее (04.06.2025), Элениэль (04.06.2025) Меринда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Понятно, кто из них Ваша? Кого позвать? Нравится Нравится Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Баран диетический. Выглядит как оскорбление вегана. Нравится Нравится Поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: Шмигирилова (04.06.2025) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Гусятница, чугунок Чугунок на Урале слышала, а от гуся кмк в утятницу только ммм.. влезет, но не целиком) Все названия понятны кроме дореволюционной латки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (04.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чугунок на Урале слышала, а от гуся кмк в утятницу только ммм.. влезет, но не целиком) Все названия понятны кроме дореволюционной латки Чугунок это для русской печи, ухватом брался. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Чугунок это для русской печи, ухватом брался. Тоже кажется, что должен быть круглым. Но у них на Урале полторашки сиськами называют, так что..) Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (04.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тоже кажется, что должен быть круглым. Но у них на Урале полторашки сиськами называют, так что..) Ну вот он, сразу по поиску вылез Изображения Снимок экрана 2025-06-04 025132.jpg (339.3 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну вот он, сразу по поиску вылез В тандеме с Бабой Ягой ассоциация. Извини, забыла, что сегодня раннее закрытие мая. Достаточно ли было места?.. Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (04.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В тандеме с Бабой Ягой ассоциация. Извини, забыла, что сегодня раннее закрытие мая. Достаточно ли было места?.. Достаточно места где? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Достаточно места где? В ногах... Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В ногах... Можно поподробнее? Что то не пойму. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение закрытие мая. Хорошо у вас там. 4 июня на дворе. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Можно поподробнее? Что то не пойму. Немножечко начинаю за тебя волноваться https://realax.ru/showpost.php?p=290...ostcount=23458 Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (04.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Немножечко начинаю за тебя волноваться https://realax.ru/showpost.php?p=290...ostcount=23458 Ааа. Так я не сплю. Бдю. На работе. А днем да, неслабо меня в одеяло укутало. И без обеда остался. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хорошо у вас там. 4 июня на дворе. Скоро обязательно прекратится дождь и станет ещё лучше, да ещё и через полтора часа к тому же харчо. Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Скоро обязательно прекратится дождь и станет ещё лучше, да ещё и через полтора часа к тому же харчо. Рассольник наконец то добили? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее