Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение к чему ты это? ну про то,что у всех свои приоритеты)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну про то,что у всех свои приоритеты)))) ага... скучно как-то... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение я к людям с таким именем особо отношусь))) Прям сразу с материнской любовью))))) аналогично!)) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение аналогично!)) вы только не задавите меня.. с этой материнской заботой Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение вы только не задавите меня.. с этой материнской заботой Ну что ж теперь поделаешь если имя такое!!!)))))))))))))) и не говори сейчас в десятый раз, что надо было подругому назваться!))))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Ну что ж теперь поделаешь если имя такое!!!)))))))))))))) и не говори сейчас в десятый раз, что надо было подругому назваться!))))) человека судят не по имени тоесть относится к человеку нужно не из-за имени Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение человека судят не по имени Ды брось....судят)) Вот если бы тебя звали Апполинарий или Акакий))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение тоесть относится к человеку нужно не из-за имени Ну..есть особое..трепетное отношение к именам..если они одинаковы с именами твоих близких или любимых))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ну..есть особое..трепетное отношение к именам..если они одинаковы с именами твоих близких или любимых))) у меня такого нет Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение человека судят не по имени Ты прав! но вот включается ассоциативное мышление какое-то и все тут! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
ладно, грустно мне, так что наверное пойду... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ну..есть особое..трепетное отношение к именам..если они одинаковы с именами твоих близких или любимых))) вот это я и хотела сказать!)) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ладно, грустно мне, так что наверное пойду... веселиться?)) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение веселиться?)) просто буду один сидеть... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение просто буду один сидеть... один сидеть?!! а в чем прикол? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение один сидеть?!! а в чем прикол? хотя бы тут ныть не буду, какая жизнь моя какашка Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение хотя бы тут ныть не буду, какая жизнь моя какашка а я думала ты доволен своей жизнью!)) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
блин...я таранки объелась...ща буду пить и пить Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение а я думала ты доволен своей жизнью!)) знаешь, я просто мечтаю о том что бы умереть и уже пятый год... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я таранки объелась.. тоже хочу!)) с пивасиком..... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение знаешь, я просто мечтаю о том что бы умереть и уже пятый год... нашел чем похвалиться!)) Не волнуйся рано или поздно все равно умрешь!)) Мечты сбываются!)))))))))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Не волнуйся рано или поздно все равно умрешь!)) Мечты сбываются!)))))))))) хотелось бы пораньше... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение знаешь, я просто мечтаю о том что бы умереть и уже пятый год... Все мы весело помрём, Наигравшись в декаданс! Что успеем, то сожрём, Пока смерть не съела нас. Всё, что чёрт пихал в меня, Пока я искал себя - Жрите за моё здоровье, Упиваясь моей кровью. ВСЕМ ПРИНЦЕССАМ ПО ВАМПИРУ!!! По любовнику из морга! Дай-то Бог, чтоб было время поиграть ещё немного... (с) Глеб Самойлов Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True