Ром, oh sí, me gusta eso! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, Ты хоть для нас-иностранными языками не озабоченных-переводи что-ли...Ибо некоторые окромя латыни так ничему и не научились... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, " О да, я такой" Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
кошмарт, эт он для определенной барышни старается, она тоже любит поумничать...два сапога - пара Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, не смешно..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение радиатор надо идти покупать Где будешь покупать? Я та-а-а-а-акую классную штуковину приобрела))) *З.ы. ты в Бежице?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Где будешь покупать? Я та-а-а-а-акую классную штуковину приобрела))) *З.ы. ты в Бежице?) не, мне штуковина не нужна))) я эту квартиру сдаю, так что обойдется радиатором)) я ж рядом с тобой, забыла? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение я ж рядом с тобой, забыла? ))) Ты говорила, что там тоже бываешь. Метель видела?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ... Метель видела?))) нет, слава Богу мне еще на улицу выходить, не пужай Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
ВАУ! 21099! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Так это ж не машина,это жигули... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Rысь (03.12.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
блин.. задолбал уже этот человек паук! хорошо что это оказался фильм про Халка..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
кошмарт, это временное явление ты ж знаешь...а нет...ты ж не в курсе... Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Как хорошо, когда всеустаканивается) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013), Rысь (03.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
жизнь вообще прекрасна))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (02.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, и ни гавари, на те рюмкой по аватарке)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, хватит пить Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Ром (03.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
как не хочется на мороз выползать, а придется надо в банк тащиться за деньгой Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
а у нас морозчик -6 и солнце суперрр! Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь