Ром, oh sí, me gusta eso! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, Ты хоть для нас-иностранными языками не озабоченных-переводи что-ли...Ибо некоторые окромя латыни так ничему и не научились... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, " О да, я такой" Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
кошмарт, эт он для определенной барышни старается, она тоже любит поумничать...два сапога - пара мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, не смешно..... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение радиатор надо идти покупать Где будешь покупать? Я та-а-а-а-акую классную штуковину приобрела))) *З.ы. ты в Бежице?) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Где будешь покупать? Я та-а-а-а-акую классную штуковину приобрела))) *З.ы. ты в Бежице?) не, мне штуковина не нужна))) я эту квартиру сдаю, так что обойдется радиатором)) я ж рядом с тобой, забыла? ))) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение я ж рядом с тобой, забыла? ))) Ты говорила, что там тоже бываешь. Метель видела?))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ... Метель видела?))) нет, слава Богу мне еще на улицу выходить, не пужай Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
ВАУ! 21099! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, Так это ж не машина,это жигули... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
блин.. задолбал уже этот человек паук! хорошо что это оказался фильм про Халка..))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
кошмарт, это временное явление ты ж знаешь...а нет...ты ж не в курсе... мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Как хорошо, когда всеустаканивается) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, и ни гавари, на те рюмкой по аватарке)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, хватит пить Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
как не хочется на мороз выползать, а придется надо в банк тащиться за деньгой Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
а у нас морозчик -6 и солнце суперрр! Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь