@Ингрид Бергман, беру у подруги с ликеро-водочного местного завода(она зав.лабораторией). Вещь получилась отменная. Рекомендую.
з.ы. когда из морозилки ее наливаешь, в центре штофа образуется лимонный лед...это что-то!
@Неизбежность, агась) Неожиданно на глаза попалось - на дне пакета, решила утилизировать)))
Я ее больше с котлетами или сосисками люблю, конечно, но было только филе - тоже одинокое морозилось.
И остатки сметаны от клубники и творога. Короче, день пищевой ликвидации
Ох, хорошая дичь!)
Меня сегодня накормили вкуснейшим слоеным салатом: свекла, морковь, чернослив, яйка, сухофрукты.
И ножками куриными жареными до желания плясать Ну и пирожками домашними, еще с собой дали)
Есть не хочется. Или - есть вчерашнее)))И еще суп в пакетике, с гордым лозунгом "без ГМО"
@Ингрид Бергман, беру у подруги с ликеро-водочного местного завода(она зав.лабораторией). Вещь получилась отменная. Рекомендую.
з.ы. когда из морозилки ее наливаешь, в центре штофа образуется лимонный лед...это что-то!
Блиииин. Ну нет у меня подруги на ликерке)) Последний раз подруга подгоняла спирт пару лет назад, почти без запаха. Купила водку.)) Еще лимон и ручную соковыжималку для цитрусовых. (Чего-то не хочется мне комбайн потрошить ради 4 лимонов. Я бы и ручками выжала, да ленюсь.) Сегодня буду творить.))))
добавлено через 1 минуту
Гггг.. И у меня гречка. И курица.))) Еще не приготовлено. Противная дочь будет отбывать барщину на кухне, пока ее кособокая маман инвалидствует, подрыгивая ножкой.
Рыба страшная на вид, но вкуснятина! Скрытый текст
Мясо очень вкусное, но плывет сильно. Поэтому надо нарезать в замороженном виде и жарить в кляре, иначе расплывется по всей сковороде.
@Длинношеее, ты съел хищника! Какая свирепая и злая рыбка.. А зубы, а? Зубища))) Круто. Там наверное фосфора для мозга и для ума.. И вообще полезная рыбка. Да.. Я как то покупала какую то вкусняшку замороженную, тоже в кляре жарила. Но там было филе и я не знаю как она называется. Такая вкусная, обалдеть.)
добавлено через 57 секунд
Пиранья Она наверное скользкая..