Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Кайман, лучше без КК и УП))) Думайте..?)) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А я вот с утра думаю чёж меня всё таки раздражает? раз думаешь,значит ничего добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение там где психоанализ бессилен, там электрический ток поможет тему нужно тогда уже к психушке присоединить усе тута нервенные и разраженные Нравится Нравится 5 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (03.12.2014), Incognito (03.12.2014), Manuel (03.12.2014), Кайман (03.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение там где психоанализ бессилен, там электрический ток поможет (на мотив Максим Перепелица) Там, где сам Фрейд не разберет Что делать с психами, не знает! Там Мануэль всех током бьет — И за забор всех не пускает! Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Manuel (03.12.2014), кинжальчик (03.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение раз думаешь,значит ничего Олесь,меня может раздражать только отсутствие пива. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Кайман (03.12.2014), кинжальчик (03.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Гауди, вот иногда приходится слышать от неизлечимобольных: Пушкин - наше всё ! Глупцы ! Зигмунд Фрейд и Карл- Густав Юнг наше всё ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Гауди (03.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олесь,меня может раздражать только отсутствие пива ну здравствуй,мой пивной коллега Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (03.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А не бЕсите!) И это бесит! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олесь,меня может раздражать только отсутствие пива. Вы алкаголик- товарищ?)) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ты Кастанеду и Ницше забыл)))) Кастанеду он уже скурил, а Ницше оказал сопротивление! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (03.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ницше - это не моё, не греет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (03.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Вы алкаголик- товарищ?)) Много будете знать,скоро состаритесь,товарисч. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Кайман (03.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Manuel, нету больше хороших людей, кроме меня и Шона Пенна! © Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Manuel (03.12.2014), Velassaru (03.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Много будете знать,скоро состаритесь,товарисч. Я старый и больной человек, мне уже ничего не страшно..))) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Manuel, А "Майн кампф"? О хосподи,чёйта вас на философию потянуло! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Incognito, а почему нет? *где мои 16 лет* Окей,но меня не раздражает философия,а вот футбол,вернее гонорары футболистов,да. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ницше - это не моё, не греет Согласна. Ушанка из Ницше некудышная. То ли дело - Кафка))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (03.12.2014), Ингрид Бергман (03.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Особенно с такой игрой, как они показывают))) Поскромнее могли бы быть))) Ага,бегают на поле 22 миллионера,в рот им ноги потные! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Кому футбол не нравится???? Бесите! Нет, не так! Скрытый текст Скрытый текст БЕСИТЕ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (03.12.2014), Ингрид Бергман (03.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, красная карточка тебе! покинь поле Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Incognito, не надо про футбол! Раздражает!!! ))) А больше всего бесят фанаты-болельщики))) Сидит такой дома муж фанат зобми с отсутствующим видом) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (03.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA