Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Ну теперь судя по всему - да, спасибо! ой,да не бухти ты...ниче ты не понимаешь! Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение а у меня тут что сельхоз что ли? ну ты ему глянь,как понравилась! я прям прониклась добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Не нуачо...прикольно,у всех есть мужья а у тебя нема(меня в счет не брать) меня тоже Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (23.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, а я может ваще фрик....А не....фриГ...т.е фригидная баба Фокси все возможно...я тож думаю что он какой то не такой добавлено через 39 секунд @кинжальчик, пральна нам и вдвоем харашо! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@кинжальчик, не туда ты мать проникласьвсе....щас скажут отдавайте мои реалы Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
вернее еще с загулящей бабкой нашей Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
девки. ну так начнем что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Saadet, Бог любит троицу....тут вот без меня ваще вы не смотритесь добавлено через 1 минуту @нирубус, хватит нам тут уже романтики спасибо... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, Бог любит троицу....тут вот без меня ваще вы не смотритесь Фокс,а ты хочешь к нам в семью?старшей дочкой?харашо берем!тем более мамка моя в твоей судьбе заинтересована Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, Бог любит троицу....тут вот без меня ваще вы не смотритесь добавлено через 1 минуту @нирубус, хватит нам тут уже романтики спасибо... какая романтика. мы щас все дрруг друга ласкать начнем.)))) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, нашелся тут Парфюмер... держи свои ферамоны при себе Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение не туда ты мать проникласьвсе....щас скажут отдавайте мои реалы че это не туда,смотри,как заинька за тобой убивается! Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение пральна нам и вдвоем харашо! Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение вернее еще с загулящей бабкой нашей так че,замуж не выходим? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (23.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Saadet, да я ваще на все согласна,кроме как замуж добавлено через 46 секунд @кинжальчик, заинька уже разочаровался Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, да я ваще на все согласна,кроме как замуж вот. правильно. ну так что,начнем?))) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Мужики,вы чё все с ума посходили,идите спать Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Saadet (23.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение да я ваще на все согласна,кроме как замуж че это так? была там уже чи шо? Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение заинька уже разочаровался когда это он уже успел? добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение вот. правильно. ну так что,начнем?))) шо ты там все начинаешь?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я там в реале)))еще вирта мне не хватало)))) добавлено через 1 минуту @кинжальчик, в этом году 16 лет как я там кручусь верчусь Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Мужики,вы чё все с ума посходили,идите спать с вами не пошутишь. хоть бы подыграли. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, эти игры могут и до греха довести Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @нирубус, эти игры могут и до греха довести до какого? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, до блуда сын мой Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @нирубус, до блуда сын мой немного можно. добавлено через 3 минуты @FireFox, @кинжальчик, @Saadet, привет! добавлено через 17 секунд Мотылек, привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус