Результаты опроса: Есть ли Бог?
Есть 137 63.43%
Нет 32 14.81%
Пока не встречал, но возможно. 47 21.76%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 11.09.2017, 22:05
@Серый кардинал,вы
Цитата:
Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение
только орете, пустые слова. От вашего ора библия ни на шаг не приблизилась к логичности и к науке..
Слезьте с человека, вы же здравомыслящий человек
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.09.2017, 22:06
Старый 11.09.2017, 22:06
Цитата:
Разум создать сам ничего не может.
Еще как может!

Например дикий махач в теме религии, игнорируя что по здравому размышлению надо толпиться перед процедурной за экстренной порцией ф.....ма ))
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 11.09.2017, 22:08
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Еще как может!

Например дикий махач в теме религии, игнорируя что по здравому размышлению надо толпиться перед процедурной за экстренной порцией ф.....ма ))
Махач так же - используя руки, ноги, и т.д. Сам разум не может.
Старый 11.09.2017, 22:09
Цитата:
Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
То есть ты не зная сколько время на северном полюсе, имея 20 лет образования рассуждаешь о том чего не знаешь и что пережило ни одного такого как ты.
Вы сначала научитесь общаться (не тыкайте незнакомым людям), а уж потом будем обсуждать временные местные нюансы, которые для Вас являются уникальным явлением.

Последний раз редактировалось Крестоформ; 11.09.2017 в 22:14..
Старый 11.09.2017, 22:10
@Серый кардинал, разум силой воли может послать рукам-ногам импульс махачу не поддаваться)))
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 11.09.2017, 22:11
Старый 11.09.2017, 22:12
Цитата:
Печенку искусственную создал человек не только при помощи разума, а так же при помощи рук, и других приборов, механизмов и т.д. Разум создать сам ничего не может.

Доказательства, факты предоставите или опять пустозвонство?
Цитата:
С чего такие выводы?
..Л О Г И К А ..Вы понимаете что такое логика и абсурд? Доказательством в данный момент является Л О Г И К А . Только логика. Вашим антидоказательством является в данный момент абсурд. Но! как только Вы фактически, по косточкам докажете, что человек произошёл от обезьяны...когда это официально объявят, дадут Вам Нобелевку...ВСЁ!!!. мою логику тогда можно под зад. А пока нет
Старый 11.09.2017, 22:15
Цитата:
Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение

И в данном случае, Вы возражаете не мне,
А вы думаете что мне возражаете?
Цитата:
а человеческим представлениям о мире, которые отражены в общедоступных источниках информации (шрифт выделен чёрным цветом).
Верю сразу и вовеки веков.
Цитата:
Поэтому не надо продолжать глупые рассуждения и, тем более, цитировать библию (жанр художественной литературы).
Вот тут перебор
ПС что Вики не дает ответа по времени?))
Старый 11.09.2017, 22:17
Цитата:
@Серый кардинал,вы

Слезьте с человека,
Пусть сидит...
Цитата:
вы же здравомыслящий человек
здравомыслящий человек не желающий здраво мыслить
Старый 11.09.2017, 22:18
@валекий, абсурд и бред здесь пишите исключительно вы. Ничего логичного и научного ни в вашей книжке ни в вашем бреде, не нашел, и думаю ни один я. Я вам ничего доказывать про обезьян не должен ибо и не утверждал этого. Так что у вас пока ни логики ни здравого смысла не обнаружено.
Еще раз повторю для особо здравомыслящего: утверждаете вы - вам и доказывать!
Я лишь предполагаю, но не ставлю это как утверждение и как истину в последней инстанции.
Доказательства будут или пойдете по сотому кругу нести абсурд пытаясь хоть как-то прикрыть свои пустые слова?
Старый 11.09.2017, 22:21
Smile

Цитата:
@валекий, абсурд и бред здесь пишите исключительно вы. Ничего логичного и научного ни в вашей книжке ни в вашем бреде, не нашел, и думаю ни один я. Я вам ничего доказывать про обезьян не должен ибо и не утверждал этого. Так что у вас пока ни логики ни здравого смысла не обнаружено.
Еще раз повторю для особо здравомыслящего: утверждаете вы - вам и доказывать!
в последней инстанции.
Доказательства будут или пойдете по сотому кругу нести абсурд пытаясь хоть как-то прикрыть свои пустые слова?
Цитата:
Я лишь предполагаю, но не ставлю это как утверждение и как истину
Блин.....что Вы предпологаете?
Старый 11.09.2017, 22:21
Цитата:
А вы думаете что мне возражаете?
Я вообще пока не возражаю (Вам), ибо писал для @валекий

Цитата:
Вот тут перебор
Почему, разве не глупо возражать человеческим знаниям и представлениям о мире?
Старый 11.09.2017, 22:26
Цитата:

Каким знаниям? Если про то, что мы были обезьянами, то не глупо.... ...до тех пор пока это не доказано. Докажут, вот мы тогда окажемся в глупцах.... Но пока в глупцах оказываются эти самые доказатели не могущие этого доказать.
Старый 11.09.2017, 22:29
Цитата:
Сообщение от валекий Посмотреть сообщение
Блин.....что Вы предпологаете?
Не уходите от ответа. Мои предположения - они мои. А у вас утверждения с прицелом на истину в последней инстанции.
Я продолжаю ждать доказательств ваших утверждений.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Если про то, что мы были обезьянами, то не глупо.... ...до тех пор пока это не доказано.
Относится и к вашим здравомыслящим утверждениям - докажете - мы пример и вашу книжку и вашего бога, но доказательств мы дождаться пока не можем. Так что ваши утверждения - глупы!
Старый 11.09.2017, 22:30
Выводы.

1. Все люди имеют склонность к конфабуляции. Кто в большей степени, кто в меньшей, но - все люди вообще. Разницы между атеистами и верующими в этом отношении нет.

2. Приставая к людям с любой из заповедей, излишне активный верующий нарушает Божий постулат о свободе воли.

Diхi.
Старый 11.09.2017, 22:32
Цитата:

Абсолютно не глупо. С какой частотой они меняются? Ложь ради карьеры и денег,знакомы?
Старый 11.09.2017, 22:32
Старый 11.09.2017, 22:34
Цитата:
@Степлер, все мы грешны дочь моя
Ну дык. Но это не лишает возможности жить нормальной жизнью со всеми её радостями. ))) Главное - чувство меры, лично я очень уважаю это чувство. ))))
Старый 11.09.2017, 22:35
Цитата:
Каким знаниям? Если про то, что мы были обезьянами, то не глупо.... ...до тех пор пока это не доказано. Докажут, вот мы тогда окажемся в глупцах.... Но пока в глупцах оказываются эти самые доказатели не могущие этого доказать.
Просто читайте мои ранние сообщения. В них уже есть все ответы для Вас (про восемь теорий происхождения человека). Никто не утверждает, что человек обязательно произошёл от обезьяны, только Вы (в силу своего невежества)....

Последний раз редактировалось Крестоформ; 11.09.2017 в 22:42..