прсмотрел еще Ольгу 3 сезон,Троянова хорошо все таки обыгрывает свою героиню
и Домашний Арест - досмотрел на перекрутке серий чесно говоря .не зашло вообщем
Хочу посмотреть минисериал, с актером, который Гедальфа играл во Властелине колец. мне его давно советовали, думаю за пару дней осилю)
пендальф в кино Джексона чмо какое то.по книгам это был могущественный дух.а в кино только трубку курил и умничал.единый момент - остановил балрога! а по существу своему,мог бы и с самим Сауроном подраться на татами
всё это описано в эпосе Сильмариллион.мощнейшей книге
через 5 дней ехать на работу -че качнуть то комедийно-фантастическое?
Светлячок.мой любимый сериал.продолжение вышло много лет спустя в полнометражке с названием Миссия Серенити.с теми же актёрами
космический вестерн.юмору много,актёры невероятно смачно создали образы героев.1 сезон и десятилетия возмущений в комиконе.пока не вышла полнометражка.весьма нехилый фильмец
пендальф в кино Джексона чмо какое то.по книгам это был могущественный дух.а в кино только трубку курил и умничал.единый момент - остановил балрога! а по существу своему,мог бы и с самим Сауроном подраться на татами
всё это описано в эпосе Сильмариллион.мощнейшей книге
Понятно. А мне он норм показался в фильме. А вот те которые эльфов играли, слащавые и на воинов вообще не похожи, больше на трансов из стриптиза)))
Понятно. А мне он норм показался в фильме. А вот те которые эльфов играли, слащавые и на воинов вообще не похожи, больше на трансов из стриптиза)))
ну это понятно,если ты не читала книги,ты понятия не имеешь какой был гендальф.а эльфы были сиятельные.особенно те,что пришли в средназемье(были и такие кто там зародился,Ночные эльфы) кстати Галадриэль и Элронд из древнейших.эльфы приплыли в среднеземье для войны,и после победы уплыли.но эти со своим народом остались ещё на несколько тысячелетий.но потом ушли все,прихватив фродо с собой.оставили мир людям