Эт не классика, эт баян! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Нееее, не бойан, а классика бойанов Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Баянистая классика! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
И все равно классика Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
*ехидным голосом...* А вот и не подеретесь(C) Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
*зевает...* Ну вот бессоница прошла... в 5-10 местн. вр. и глазки слипаются... BB 2 all !... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, Ночи тебе Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
доброе утро!) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Саня, с какого перепугу "ты так рано поднялся, чего ты взыскался???"(С) Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, работаю типа)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Эммм.... А чо, утро уже? )) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, смотря с какой части земного шара...)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
я в окно смотрю, а там СВЕТЛО!!! Очуметь! ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ЖЭСТЬ!!! Лёха, ты хорошо проверил?? Просто у меня та же фигня... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хххаа... А у нас солнышко уже на закате... Завидую Вам... У Вас целый световой день впереди... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, самое главное, что у меня выходной седня, это чудесно True, /три раза протер глаза, сбегал умылся/ -Сань, не пропадает!!! Это чо ваще такое то?? ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
VALet, да ну тебя...) Я вот на максим иду седня! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Эммм... на пулемёт??? Тада да, это круто! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Одмин! Фамилиё твоё случайно не Матросов... Конгениально... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
буду петь хором "знаешь ли ты" и "юное тело в голубом одеяле"! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True