@Глафира Сигизмундовна, вот ты конечно любительница повыебываться, но вот
будь ты рядом(гипотетически), из тебя легко сделать шёлковую в реале за неделю.
Ну я просто вижу это.
@Глафира Сигизмундовна, вот ты конечно любительница повыебываться, но вот
будь ты рядом(гипотетически), из тебя легко сделать шёлковую в реале за неделю.
Ну я просто вижу это.
1. Что бы мог отодрать как надо.
2. Что бы были какие-то деньги.
3. Ну и эта, как её, романтика.
Если есть первое или третье, вы нас любите.
Если есть два пункта, вы без ума от нас , если три, то мы для, вас боги.
И не спорь со мной).
Паняна. Не, я себе не проводил. Я эти-то нихрена не смотрю, ещё и платные подключать.
Я уже много раз замечал, что те, кто говорит, что по телевизору смотреть нечего, имеют бесплатные каналы. Платные каналы на то и платные, чтобы быть интересными.
Я уже много раз замечал, что те, кто говорит, что по телевизору смотреть нечего, имеют бесплатные каналы. Платные каналы на то и платные, чтобы быть интересными.
Нет, я за свою жизнь сыт телевидением. Интересное, я на ютубе нахожу.
1. Что бы мог отодрать как надо.
2. Что бы были какие-то деньги.
3. Ну и эта, как её, романтика.
Если есть первое или третье, вы нас любите.
Если есть два пункта, вы без ума от нас , если три, то мы для, вас боги.
И не спорь со мной).
Смотри, мой милый старомодный чемодан.
1. Этот пункт легко заменим при нынешним развитии секс игрушек... У меня если что есть целый чемоданчик. Шмыга не даст соврать.
2. Деньги - на я вполне могу себя обеспечить и свои хотелки...
3. Романтика - это пожалуй нужна симпатия... Но это уже как любые отношения.. И здесь не нужен Бог. Здесь достаточно иметь дежурное божество)))
Это не твоя вина... Я тоже не хожу на работу с астролябией, чтобы нравится Грому, например...
У меня есть только один поклонник, который готов для меня пробежать 5 километров, чтобы принести мне клубники. Но он пьёт чачу))
Срочно меня погонялово на Агафья Тихоновна "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась." (С)
1. Этот пункт легко заменим при нынешним развитии секс игрушек... У меня если что есть целый чемоданчик. Шмыга не даст соврать.
2. Деньги - на я вполне могу себя обеспечить и свои хотелки...
3. Романтика - это пожалуй нужна симпатия... Но это уже как любые отношения.. И здесь не нужен Бог. Здесь достаточно иметь дежурное божество)))
Ах ты маленькая извращенка, ну какие игрушки)
Нельзя заменить всё.