Бррр, терпеть не могу крыс, когда вслух говорить боятся, а анекдотишки за милую душу травят, хоть как-то, да поднасрать
Кстати, такой типаж в соционике ( если ты ею интересуешься) носит название третья воля.
Типичный экземпляр - Молчалин из ''горе от ума''.
Скользкий, зыбкий, трусливый, не способный на открытое противостояние.
Только из-за угла.
Фуфуфу.
@Барб, причем это сплошь и рядом. А на работе вообще треш и угар был. Пришла в понедельник в платье (в спойлер фото запощу, показала бы на себе, но сестра до сих пор не может фото со своего аЙфона скинуть), а одна шибко умная пошла на перекур, обсмотрела меня с ног до головы и кроме как "пиздец", из себя ничего выдавить не смогла. Короче девчонки так и не поняли, в чем именно был этот "пиздец"
@Барб, причем это сплошь и рядом. А на работе вообще треш и угар был. Пришла в понедельник в платье (в спойлер фото запощу, показала бы на себе, но сестра до сих пор не может фото со своего аЙфона скинуть), а одна шибко умная пошла на перекур, обсмотрела меня с ног до головы и кроме как "пиздец", из себя ничего выдавить не смогла. Короче девчонки так и не поняли, в чем именно был этот "пиздец"
Да плюнула, просто кому-кому, но только не этому человеку обсуждать
В общем вот, на себе завтра может быть сфотаю) Я рукава подкручиваю, там как раз внутри хлястик пришит Скрытый текст
У меня похожее есть.
И тоже с хлястиками в рукавах для заворачивания.
Только у меня чисто белое, платье - рубашка.
Я мелкая - 156 рост( хихи), мне крупный принт как корове седло)
Я его люблю носить с узкими джинсами и сапогами.
Мне уже возраст не позволяет носить серьезно выше колена((