Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение копила для тебя, голубчик... Целая сундук доброты Я способствовал этому всячески, не появлялся, ждал когда подкопишь) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я способствовал этому всячески, не появлялся, ждал когда подкопишь) ты был наказан? У тебя отобрали смартфон? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Устала - отдохни)) Я и так отдохнула...))) Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (03.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ты был наказан? У тебя отобрали смартфон? Ну конечно Ели отыскал старый кнопочный, щас с него) Но как ты догадалась). Тоже бывает такая фигня..? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот уже метафорично хоть стала изъясняться) ). Открываю тебе мир пословиц и поговорок Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (03.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну конечно Ели отыскал старый кнопочный, щас с него) Но как ты догадалась). Тоже бывает такая фигня..? конечно бывает. Сколько раз у мужа телефон забирала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Открываю тебе мир пословиц и поговорок Дак это из Евангелие) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (03.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Дак это из Евангелие) А хоть из Корана Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение конечно бывает. Сколько раз у мужа телефон забирала)) Не знал что в Питере ещё отжимают телефоны) Ну и раиончик у вас) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение А хоть из Корана Понятно) Суры тож за поговорки канают.. Эля, что с тобой.., куда делись твоя доброта и безмятежность)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Понятно) Суры тож за поговорки канают.. Эля, что с тобой.., куда делись твоя доброта и безмятежность)? Не все коту масленница Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (03.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не знал что в Питере ещё отжимают телефоны) Ну и раиончик у вас) Районы - Кварталы (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Не все коту масленница Вот сейчас совсем жестоко было..) Впрочем я начинаю понимать что к чему (скорее-всего)) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Районы - Кварталы (с) Неслушаю их.. На мой взгляд звери самая отстойная группа в своём жанре. Всё знаю про вкус и цвет , но тем не менее. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Неслушаю их.. На мой взгляд звери самая отстойная группа в своём жанре. Всё знаю про вкус и цвет , но тем не менее. зря ты это сказал. Мне больше не о чем с тобой говорить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (03.06.2025), Элениэль (03.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот сейчас совсем жестоко было..) Впрочем я начинаю понимать что к чему (скорее-всего)) Насквозь видишь, жжош рентгеном Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Леди, отвлеклись от темы. Лучше скажите что сегодня планируете ужинать), или у вас это происходит внезапно в творческом порыве)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение зря ты это сказал. Мне больше не о чем с тобой говорить Ну не стоит всё так принимать близко к сердцу, ты пошутила, я в ответ, чего не скажешь в шутейном разговоре) (почти це) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Леди, отвлеклись от темы. Лучше скажите что сегодня планируете ужинать), или у вас это происходит внезапно в творческом порыве)? что и вчера.... Греча отварная, тушеная куриная печенка, салат греческий, маринованные грибы, квашенная капуста... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну не стоит всё так принимать близко к сердцу, ты пошутила, я в ответ, чего не скажешь в шутейном разговоре) (почти це) ладно.. Встань с колен.. Хватит ползать... Ты прощён Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (03.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна