Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну и духота! Где? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Насобирала камней, куда теперь деть их не знаю. Кидайся ими) Это забавно))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Изумруда (08.08.2015), Искра (09.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Где? На улице. И дома. Как в бане. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кидайся ими) Это забавно))) Уже кидалась, потом бегала опять их собирала )) Что-то мне казалось, они мне необходимы ) Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Шпилька (08.08.2015) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На улице. И дома. Как в бане. У нас прохладно, с улицы озоном тянет Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение У нас прохладно, с улицы озоном тянет Тут болотами и духотищщщеееее! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тут болотами и духотищщщеееее! А на болтах кикиморы живут? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение А на болтах кикиморы живут? Не знаю, не проверял! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не знаю, не проверял! Надо проверить, может это они там воздух портят Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Искра (09.08.2015), Трюфелька (08.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Надо проверить, может это они там воздух портят Предлагаешь идти их обнюхивать? Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Personal Jesus (08.08.2015), Искра (09.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Предлагаешь идти их обнюхивать? Выкуривать Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, я теперь тебе враг?! Просто хочу понять, что бананавая кожура не агент ЦРУ, засланная в РБ устранить мешающий асфальт! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (09.08.2015), Трюфелька (08.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Выкуривать Синареты нынче доргаие! Вот сцуко, что xNeur c текстом делает! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (08.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@DK, обоснуй добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Синареты нынче доргаие! Вот сцуко, что xNeur c текстом делает! Лапником выкуривай, бестолочь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Трюфелька (08.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, счас же, кину кости у твоих ног, и обосную включив духовку! Нет ответа, просто подари букет полыни, ДК поймёт влечение к огородоведению! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (08.08.2015), Искра (09.08.2015), Трюфелька (08.08.2015) DK
@DK, лучше бы мяса кинул, а полынь у нас не растет, могу букет лопуха подарить Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @DK, обоснуй добавлено через 36 секунд Лапником выкуривай, бестолочь Что такое лапник? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @DK, лучше бы мяса кинул, а полынь у нас не растет, могу букет лопуха подарить Personal Jesus, Барб подари, не нужно будет панамку покупать! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (09.08.2015), Трюфелька (08.08.2015) DK
@DK, если ты хочешь посредством меня уколоть другого, то сделал неправильный выбор, без меня плиз добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что такое лапник? Еловые/сосновые ветки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Трюфелька (08.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, я хочу, что бы укроп проростал без прополки и твой ремонт в квартире радовал глаз хозяина. Просто услышь. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (08.08.2015) DK