Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ааа. Я с телевизором. Там фильм детский идет "С кошки всё и началось". Казалось бы, при чём здесь воробьи... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
В обед рассольник, на ужин будет сайровый моряцкий суп с фотоотчётом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (03.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ты чего завелась? Кинь в них репой или морковкой). На Длиношеее вообще можешь внимание не обращать. Это тот ещё троллина))) меня удивила интолерантность Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение меня удивила интолерантность А меня удивило, что ты серьезно это воспринимаешь... Некоторые вон хлеб и жаренное едят... Я что их учить буду? У всех свой рацион... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А меня удивило, что ты серьезно это воспринимаешь... Некоторые вон хлеб и жаренное едят... Я что их учить буду? У всех свой рацион... а я кого тут учу Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение а я кого тут учу кого? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Не, ты рассказывай, интересно же я еще про реблюшон забыть никак не могу There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy. Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение кого? никого, меня пытаются лечить. какой вопрос, такой ответ Последний раз редактировалось Элениэль; 03.06.2025 в 10:58.. Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение никого, меня пытаются лечить. какой вопрос, такой ответ это они необдуманно Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Утром, после бега, яичница с беконом. На обед окрошка. Вложение 40606 Кстати традиционно летнее блюдо русской кухни. Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Little Bird (03.06.2025), Шмигирилова (03.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Терпеть не могу огурцы, плавающие в квасе Мне окрошка напоминает по виду, что кого-то стошнило Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, да ты просто мадам позитив))! Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Элениэль, да ты просто мадам позитив))! Что делать, жысть-это смертельная болезнь, передающаяся половым путем Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Что делать, жысть-это смертельная болезнь, передающаяся половым путем Жизнь-это тренировка умению радоваться, что бы потом не афигеть от посмертного блаженства). Те кто не научился попадают в ад. Последний раз редактировалось Инсургент; 03.06.2025 в 12:24.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Жизнь-это тренировка умению радоваться, что бы потом не афигеть от вечного блаженства). Те кто не научился попадают в ад. * начитается проповедь Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение * начитается проповедь Тебе не угодишь, от всего тошнит). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Некоторые вон хлеб и жаренное едят... Я ем жареный хлеб)) Продырявливаю в нём технологическое отверстие, закидываю сало, заливаю яйцо и омномном как же мне вкусно Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Little Bird (03.06.2025), Глафира Сигизмундовна (03.06.2025), Длинношеее (03.06.2025), Элениэль (03.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
К маме заходил, пирожков с капустой, и луком яйцом наебнул. ) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (03.06.2025), Шмигирилова (03.06.2025), Элениэль (03.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Тебе не угодишь, от всего тошнит). ты просто не угадываешь Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (03.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Мы пошли варить суп! Изображения IMG_20250603_183248.jpg (3.29 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Little Bird (03.06.2025), Глафира Сигизмундовна (03.06.2025), Длинношеее (03.06.2025), Элениэль (03.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова