Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение хронический панкреатит тоже на него всё списывали, а потом бац, оказалась язва!... проверься, прежде чем - Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение панкреатином хуже не будет) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение тоже на него всё списывали, Обойдусь лечиться в поликлиниках в ковид. Думаю, как бы хочется пожить. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (20.03.2021), КрыlО (20.03.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Доброго дня всем ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
привет.День сурка у меня Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Завтра поворот на весну. Весеннее равноденствие. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, на какую весну? Нас снегом засыпает Поворот ожидается где-то через неделю, аж +13 сразу прогнозируют Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение на какую весну? Нас снегом засыпает Ничо не знаю, 22 числа весеннее равноденствие. А снег это издержки. дивиденды Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, ну кому издержки, а мне норм Все лучше, чем по лужам хлюп-хлюп. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
У нас сегодня +10 и солнце А завтра дождь со снегом , какая всё-таки вечна непостоянная женщина Всем доброго дня Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (21.03.2021), Крашеная (21.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, зато морюшко рядом - одно компенсирует другое Или тебе уже прям весну-весну надо? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (21.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да я как та весна ))) Сама не знаю Но тепла уже хочется Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (21.03.2021), Лис (21.03.2021), Мелисента (21.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, мне тогда, пожалуйста, сразу заверните лето Я под эту марку у репетитора пару недель каникул выцарапаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (21.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Сама не знаю Вот почему то снег, то дождь, то недовесна... Ох, женщины! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Любимая (21.03.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А завтра дождь со снегом Тут вчера снега по не скажу что насыпало. А сегодня тает Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тут вчера снега по не скажу что насыпало. А сегодня тает Живешь в вечной мерзлоте Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (21.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Живешь в вечной мерзлоте Не совсем вечной. Летом я даже неделю носил рубашку с коротким рукавом. И даже не дома. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (21.03.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Сегодня первый день весны, что вам опять не так?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Сегодня первый день весны, что вам опять не так?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (22.03.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение У нас сегодня +10 и солнце А завтра дождь со снегом , какая всё-таки вечна непостоянная женщина Всем доброго дня Лучше все-таки весна,непостоянная женщина.Чем зима-постоянный дед мороз Нравится Нравится 3 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: MirroR (22.03.2021), Лис (22.03.2021), Любимая (21.03.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Лучше все-таки весна,непостоянная женщина.Чем зима-постоянный дед мороз Ты тоже из вечной мерзлоты Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (21.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая