Опции темы Оценить тему
Старый 24.07.2017, 16:06
Цитата:
Сообщение от @Ночной Гость Посмотреть сообщение
в наших краях, скажем так, женщина-руководитель руководствуется тем, нравится ли ей подчинённый или нет. Мужчина-руководитель основывается на том, утраивает ли его РАБОТА подчинённого.
В каких таких "твоих краях"? Лично у меня перед глазами в России нормальные бабы-начальницы, которые далеко не дуры и никогда не уволят ценного работника.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
но лучше, если руководитель мужик.
Не лучше. Просто для некоторых привычней...
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.07.2017, 16:11
@Чуча, @Если бы, хорошо, уговорили: самые лучшие руководители, это женщины ))
Старый 24.07.2017, 23:10
Старый 24.07.2017, 23:15
Ой, фсееее
Старый 24.07.2017, 23:37
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
У нас женщине-руководителю даже позволительно дурочку из себя построить, а в Европе перед Законом отвечать придётся.
Иногда у меня создается впечатление, что ты из какой-то альтернативной реальности
Прокуратуре, к примеру, все равно - дурочка перед ними, или мужик-кремень. Жахают всех. Я ни разу в своей практике не видела, чтобы женщину руководителя освободили от штрафа или иной ответственности потому, что она "дурочку строит". Это, вообще-то, называется некомпетентность. И ею страдают оба пола, особенно когда есть покровители в более высших кругах. И то, как показывает практика, такие люди все равно не задерживаются на местах. Оч хлопотные они для своих покровителей, которые тоже не горят сильным желанием терять свое место из-за бестолковых блатных подчиненных.
Старый 24.07.2017, 23:45
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Иногда у меня создается впечатление, что ты из какой-то альтернативной реальности 00
А у меня сложилось впечатление, что ты, как тот робот: читаю строго по буквам ))

Взять к примеру мою, личную практику. Помню только одну-двух женщин-руководителей, которые не начинали кокетничать в случае, если получают пиз**лей за то, что они накосячили.
Старый 24.07.2017, 23:47
Цитата:
А у меня сложилось впечатление, что ты, как тот робот: читаю строго по буквам ))

Взять к примеру мою, личную практику. Помню только одну-двух женщин-руководителей, которые не начинали кокетничать в случае, если получают пиз**лей за то, что они накосячили.
Сцучки какие)))
Старый 24.07.2017, 23:49
Женщина может быть руководителем, но она не может быть очень хорошим руководителем! Очень много эмоций.
Старый 24.07.2017, 23:50
Цитата:
Сообщение от Gyt Посмотреть сообщение
Женщина может быть руководителем, но она не может быть очень хорошим руководителем! Очень много эмоций.
Где тут минус к посту можно поставить?)))
Старый 24.07.2017, 23:53
Цитата:
Да нет)) Это собирательное мнение от твоих постов. У тебя женщины сплошь грязнули, неумехи, пустоголовые руководительницы Слушай, и где ты их находишь, тем более, в таком подавляющем количестве? Это ж уметь надо

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gyt Посмотреть сообщение
Та да. А мужчина, когда видит на градуснике 37,5 - ну прям кремень
Старый 25.07.2017, 00:27
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Да нет)) Это собирательное мнение от твоих постов. У тебя женщины сплошь грязнули, неумехи, пустоголовые руководительницы 00 Слушай, и где ты их находишь, тем более, в таком подавляющем количестве? Это ж уметь надо 00
))))

Учись отличать шутки от серьёзных заявлений ))
Старый 25.07.2017, 01:21
Цитата:
Сообщение от @Gyt Посмотреть сообщение
Очень много эмоций.
Эмоций много не бывает. Бывает хреновый контроль эмоций. Кстати, у женщин на фоне повышенной чувствительности более развито умение понимать людей и интуиция.
Предметы и подарки BTS
Старый 25.07.2017, 01:38
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Кстати, у женщин на фоне повышенной чувствительности более развито умение понимать людей
Ага, видел я это "понимание". Если кого невзлюбила, это просто капец. Жрать будет до упора, даже если подчинённые сутками ишачить будут.
Зато если кто понравился, то пофиг даже прогулы.

Спрашиваю: "Чего же ты сидорову такие поблажки делаешь?" Отвечает: "Так он же вчера так старался, так старался".
Я конечно немного слова изменил, а то мало ли, кто тут ошивается, но смысл именно таков.

Есть должности, которые больше подходят именно для женщин, но их надо держать в ежовых рукавицах.
Старый 25.07.2017, 01:46
Цитата:
Ага, видел я это "понимание". Если кого невзлюбила, это просто капец. Жрать будет до упора, даже если подчинённые сутками ишачить будут.
Цитата:
Есть должности, которые больше подходят именно для женщин, но их надо держать в ежовых рукавицах.
@Ночной Гость, за что ж ты так женщин-то невзлюбил? Посадил их в удобную для себя нишу и никаких других ниш, где они весьма успешно существуют, видеть не хочешь. Боишься, что женщина станет тебе конкурентом?

Последний раз редактировалось Если бы; 25.07.2017 в 01:49..
Предметы и подарки BTS
Старый 25.07.2017, 01:47
Что-то меня достала должность быть женщиной.
Остановите Землю, я сойду.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari
Старый 25.07.2017, 01:52
Цитата:
@Ночной Гость, за что ж ты так женщин-то не взлюбил? Посадил их в удобную для себя нишу и никаких других ниш, где они весьма успешно существуют, видеть не хочешь.
Например...? ))

А женщин я очень даже люблю, ценю и уважаю ))

добавлено через 3 минуты
Скажу так: женщинам-руководителям надо уметь контролировать свой характер, забыть про эмоции и личные предпочтения. И тогда будет супер.
Старый 25.07.2017, 01:52
Цитата:
Например...? ))
А женщин я очень даже люблю, ценю и уважаю
Ты любишь женщину как мать, любимую, но напрочь отрицаешь те её качества и умения, которые дают ей возможность потеснить тебя, как мужчину, с твоего пьедестала главы, хозяина, руководителя.
Предметы и подарки BTS
Старый 25.07.2017, 01:54
Цитата:
но напрочь отрицаешь те её качества и умения, которые дают ей возможность потеснить тебя, как мужчину, с твоего пьедестала главы, хозяина, руководителя.
Да ладно тебе )))) Это ты уже выдумала.
Старый 25.07.2017, 01:55
Цитата:
так: женщинам-руководителям надо уметь контролировать свой характер, забыть про эмоции и личные предпочтения.
А я скажу, что этот совет актуален для руководителя ЛЮБОГО пола.
Предметы и подарки BTS
Старый 25.07.2017, 02:01
Цитата:
А я скажу, что этот совет актуален для руководителя ЛЮБОГО пола.
Согласен, но для женщин он более актуален.
По своему опыту могу сказать, что еслиб я не контролировал все телодвижения женщин-руководителей, причём НЕ в разрезе выполняемых функций а в разрезе личностных отношений в коллективе, то они бы уже такое устроили, такие подковёрные игрища уже бы были, что скорее всего развалилась бы нахрен вся работа.

Метки
мужиках., мужчины, отношения, поговорим, убеждения