Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение трезвый! Непорядок Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Иннуся, спасибо! Вот я помню .... Когда Матильда появилась на свет, ей первой купили розовый подгузник и мы с Мануэлем обзавидовались! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Когда Матильда появилась на свет, ей первой ... Чо это её старухой обзываешь? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Sigita, трезвый! и что, ты ще сегодня не принял никакого антипсихотического средства? что из психушки все лекари-аптекари сбежали? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чо это её старухой обзываешь? )) @Sigita, это в каком месте я её старухой назвал, если сам помню когда она родилась?! Дети лет до 3-х ничего не помнят, соответственно она моложе меня минимум на 3 года! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение это в каком месте я её старухой назвал... И правда трезвый Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение и что, ты ще сегодня не принял никакого антипсихотического средства? что из психушки все лекари-аптекари сбежали? @Иннуся, я сегодня ответственный за спиртохранилище, а у самого себя воровать грех! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иннуся, я сегодня ответственный за спиртохранилище, а у самого себя воровать грех! сам не пьешь, так дамам предложи видишь, уже очередь собралась Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, среди недели нельзя! Скрытый текст https://realax.ru/showpost.php?p=627268&postcount=2327 Нравится Нравится DK
@DK, ну и ты и жадина извени,конечно, у тебя сегодня ДР но я молчать не могу Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иннуся, среди недели нельзя! Скрытый текст https://realax.ru/showpost.php?p=627268&postcount=2327 А торт?)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение но я молчать не могу @Иннуся, а чего?! Словесный понос?! PS: жду тебя к 20:00 в ресторане "Планета", проспект Победителей 31! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А торт?)) Ещё и копмота захочешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ещё и копмота захочешь? С вишенками)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иннуся, PS: жду тебя к 20:00 в ресторане "Планета", проспект Победителей 31! Вау, ДК меня в ресторан преглосил блин, я бы пришла, только вот ..нос добавлено через 1 минуту @Матильда, кстати а ты чем угощать будешь? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, соглашайся, увидишь новые подгузники ДК! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @Иннуся, соглашайся, увидишь новые подгузники ДК! думаешь будет продолжение? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение С вишенками)) Вишеньку чур не трогать!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение думаешь будет продолжение? Это загадка)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вишеньку чур не трогать!)) я руки помою! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ДК такой загадочный всегда Мануэля с собой таскает Нравится Нравится 2 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся