Это отдыхайки...ну отдыхающие...пляжи забиты... мы на шашлычки решили выбраться...заодно и сезон открыла)))))) добавлено через 5 минут Улька, мне повезло я живу на море)))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение мы на шашлычки решили выбраться...заодно и сезон открыла)))))) Здорово! даже чуть завидую, глядя на пасмурную погодку за окном!((( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Улька, мне повезло я живу на море)))))) ЕВГЕША!!!!!!!!!!!!! Честно!!!!!!!!!!!! Завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Так кто тучки накликал...чёт у меня солнышко спрятался..... эт не я!))) ну немножко своей погодкой поделимся!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Так я позагорать вроде хотела.... все лето впереди!!!))) добавлено через 1 минуту Улька, в прежнем облике!!! Ура! только брульянтик не блестит((( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Так кто тучки накликал...чёт у меня солнышко спрятался..... я наверное, а то спать не даете Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я наверное, а то спать не даете Женечка, так ты не выспался?)))))))))))))) Ой нехорошие девчёнки, щебечут и щебечут под окном, как тут хлопцу заснуть))))))))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение Женечка, так ты не выспался?)))))))))))))) Ой нехорошие девчёнки, щебечут и щебечут под окном, как тут хлопцу заснуть))))))))))))))) для начала здравствуй... ну я просто пораньше встал сегодня, спать сначала не хотелось, потом начало клонить и снова лег... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Улька, в прежнем облике!!! Ура! только брульянтик не блестит((( Велл, брильянтик на больше Кбт весит, чем разрешено на форуме, пришлось с сиянием расстаться.....так жаль Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну я просто пораньше встал сегодня, спать сначала не хотелось, потом начало клонить и снова лег... и снова встал....... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение Велл, брильянтик на больше Кбт весит, чем разрешено на форуме, пришлось с сиянием расстаться.....так жаль по постишь немного, а там и разрешат по тяжелее авку залить))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение и снова встал....... ну для меня было бы лучше если б я вообще бы не вставал... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение для начала здравствуй... Странно, а я думала это ты должен был мне сказать, после того, как сразу втал, после лёг?...Нет? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну я просто пораньше встал сегодня СТОП! а кто в районе половины первого мне сегодня говорил, что только встал? даже учитывая разницу во времени это не очень "пораньше"!))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение СТОП! а кто в районе половины первого мне сегодня говорил, что только встал? даже учитывая разницу во времени это не очень "пораньше"!))))))))) для меня это пораньше, а что б выспаться хватило бы и до 3 часов спать без перерыва Нравится Нравится
ZhenyaR, вчера так боялся испортить мнение о себе, что сегодня похоже перестарался.... Я ушла...Мдакай дальше! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение даже учитывая разницу во времени упс! ошибочка вышла, мы в одном часовом поясе!))) добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение Я ушла... Кудаааааа? Нравится Нравится