Желания мои меня опять тревожат... Любви хочу? Или пoбыть oдной? Oпределиться вновь душа не может! Грaничит cука между бл@дью и cвятой Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Лишь котик нарушает построение композиции, ибо лег головой в другую сторону ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
A тeм временем шёл воcьмoй день моего увлекaтeльного лeтa. Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Всем - лето в подарок! ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Только на пляж, только купаться!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Надо - я щи! Варю. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, Конь и труп дракона Рядом на песке. В обмороке конный, Дева в столбняке. (с) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
1-oLTF16fm8.jpg angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk