@Мила, да ники даже если и другие, то все равно жеж...)
в пень или не в пень, интересно с психологической ТЗ)))
разное время-разные песни ?
Уникальной способностью одной моей давнешней знакомой является то что она всегда умудрялась самых лучших своих друзей высмеять так опустив из мордой в грязь, а сама остаться *белой и пушистой*, что я всякий раз была поражена.. Бог таким людям судья.. Но вот психология? Коварство двуличия и лицемерия.. Это нечто потрясающее просто..
добавлено через 1 минуту
Как уж на сковородке, а выкрутиться.. Нды уж.. Но в пень, так просто ты о психологии спросила, ну вот психология это наука - как обдурить своё окружение.. Да..
@Мила, да, маньяки тоже учебники почитывали )))
психология рассматривает все стороны жизни.
в том числе и как подчинить себе, как управлять.
ну и правильно обмануть тоже ?
Видавшая виды Мила в людях разбирается гораздо лучше, чем им, этим людям того хотелось бы, о многом надо уметь заткнуться и молчать.. Грозилась? Хм.. Ну возможно, не помню уже..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Мила, да, маньяки тоже учебники почитывали )))
психология рассматривает все стороны жизни.
в том числе и как подчинить себе, как управлять.
ну и правильно обмануть тоже
Знать психологию это очень хорошо, искусство психолога это не использовать знания против человека, ему в ущерб.. А если знающий психологию использует её с целью выгоды.. Грош ему цена..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Если бы
Мила, видимо, ты один и тот же раздел психологии все время читаешь. А именно: манипулирование...
Не, я читаю не разделы, а я читаю почту.. Мне прям туда приходят статьи.. А я не против манипулирования. Но если манипулятор хочет меня направить на путь истинный, а не ввести в заблуждение, обманув..
А если знающий психологию использует её с целью выгоды.. Грош ему цена
А я считаю наоборот: грош цена тому психологу, который не пользуется психологическими знаниями в жизни. Кстати, психолог - это профессия. С помощью нее люди деньги зарабатывают. И это нормально...
Ну и пускай.) О них один раз кто то *ошпариться*, второй, в третий.. А потом ему надоест, потому что *слава* о его великих комбинах О.Бендера будут уже бежать не за ним, а впереди него.. И всё. Захлопнется ловушка для него закончится *кормушка* лохов.. Но я считаю себя очень удачливой - у меня есть знакомая, замечательная, не обманывающая, честный психолог и человек.) Я ей ною.. Она читает и подсказывает как же мне самой себе помочь, ёлки моталки))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Если бы
А я считаю наоборот: грош цена тому психологу, который не пользуется психологическими знаниями в жизни. Кстати, психолог - это профессия. С помощью нее люди деньги зарабатывают. И это нормально...
И ты правильно считаешь. Конечно))
Но есть другая категория *психологов*.. Те не в жизни. А в интернете.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Если бы
С помощью нее люди деньги зарабатывают. И это нормально...
Когда речь идёт о деньгах, психолог не станет вводить в заблуждение клиента. Там в жизни всё очень даже правильно. И так приятно, у неё красивый голос, мягкий и она говорит, как будто поёт. Но не обманывает - она слушатель. И очень хороший слушатель.. И подсказчик.
задрал уже по всем форумам своим деликатностью трясти...может слабоумный?давно удивляет этот тип
С какого перепугу ты раздаёшь оценки людям? Ты хозяин форума? Ты имеешь право кого-то осуждать, раздавать оценки? Валить на кого-то свой комплекс? Якобы ты из-за кого-то уходишь с форума. Хочешь уйти - ты свободен в своих решениях. Причём здесь человек, которого здесь долго не было?!
Не нравится - не общайся. Кто заставляет? Поставь в игнор. Есть группа форумчан, которые с удовольствием общаются с Nobuo.
Вот ты мне чужой. Я с тобой общаюсь? Я раздаю тебе оценки? НЕТ, просто прохожу мимо.
Цитата:
Сообщение от WolfstaЯ
,разтаскивает по чатам сплетни.
Вот этого просто не может быть.
добавлено через 1 минуту @Nobuo, прости, не сдержалась.
Наверное Ирис права проходите мимо друг друга и не спорьте.
так я понятия не имею кто это такая.она же без конца меня провоцирует.аргументами типа"этого не может быть".ну не может и не может.с бабами спорить дело неблгодарное
добавлено через 41 секунду @Степлер, а я там не бываю