@Saadet, 101 страница) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Saadet (02.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Степлер кидай ))) Нате! )))) Первая поездка в Прагу. Купила рюкзачок. Продавщица улыбнулась и сказала: - Совсэм чэсска дэвачка! добавлено через 1 минуту А самое смешное - что мне уже 51 годик исполнился к тому моменту. Нравится Нравится 17 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016), Genko (02.03.2016), kvit (02.03.2016), Night rider (02.03.2016), Saadet (02.03.2016), Shanti (03.03.2016), Snegurochka (02.03.2016), Velassaru (02.03.2016), WolfstaЯ (02.03.2016), Агнета (29.04.2019), Архимаг Империи (03.03.2016), Карамель (02.03.2016), Мотылек (02.03.2016), Нона (12.03.2019), Солька (10.03.2016), Хавва (02.03.2016), Шпилька (02.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
очень хорошая)))очень) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Степлер (02.03.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Мухомор, может это наш подсознательный образ))) понятное дело)непонятно только почему бы не воплотить образ в созниии)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение очень хорошая)))очень) Глазюки наглыииии... у меня... как обычно! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ва тьму нииии....я на такое не способна.. Фсе заметано - Край света!! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Степлер, вроде ничо не видно,а отка хорошая)) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (02.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Night rider, опять ты со своей светой) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Глазюки наглыииии... у меня... как обычно! нет... у тебя очень чистая и нежная кожа..взгляд мягкий,умный, добрый)) Света..я редко ошибаюсь)в людях. Нравится Нравится 3 поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Saadet (02.03.2016), Архимаг Империи (03.03.2016), Степлер (02.03.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Шпилька, Руки прочь ат Светы!!))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Гм. Ну, у вампиров волосы иногда бывают залиты свежей кровью... вот как у меня... иногда!!! Хоть я и русая. А крашусь в блондинку. **Примечание: на функциональности моего головного мозга это отрицательно НЕ отражается.** пропустил..а кто вампир то? это Рыжая Соня Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (02.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение нет... у тебя очень чистая и нежная кожа..взгляд мягкий,умный, добрый)) Света..я редко ошибаюсь)в людях. Ну... глазюки у меня всё равно наглыиии... но и добрыии. Тоже. ))))) Состоянию кожи оченно помогает то, что я - писатель-юморист. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (03.03.2016), Хавва (02.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Night rider, ды щас?) Бегу, волосы назад) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение пропустил..а кто вампир то? это Рыжая Соня Да все!! Отныне. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, на русскую да не похожа совсем...молодая ты тут вообще! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Степлер (02.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Степлер, вроде ничо не видно,а отка хорошая)) О-о, да мне только волю дайте - я всё на свете своими фотками засыплю... Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016), Архимаг Империи (03.03.2016), Хавва (02.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Степлер, очень хорошо выглядите. Про возраст, думала, шутите)))) Нравится Нравится Поблагодарили Genko за хорошее сообщение: Степлер (02.03.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение @Степлер, на русскую да не похожа совсем...молодая ты тут вообще! Я в душе не старше лет 17-ти... надеюсь! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Saadet (02.03.2016), Архимаг Империи (03.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, 101 страница) Спасибо!пошла глядеть Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Степлер, очень хорошо выглядите. Про возраст, думала, шутите)))) Нисколько. )) Сейчас мне 53 с половинкой! Старушка дряхлая, прыгучая притом! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (03.03.2016), Хавва (02.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер